Опубликовано 9 Январь, 2017 - 19:33

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу сегодня вам представить колечко - реплику Pandora Кольцо из серебра Вечная красота.

Колечко чудесное, очень похоже на оригинал и соответствует характеристикам оригинала с официального сайта - Кольцо из серебра Вечная красота с 35 кубическими циркониями в технике микро-паве и 1 кубическим цирконием.

Вот для сравнения коллаж моих фотографий с фотографиями с официального сайта Пандора:

По-моему очень даже соответствует! 😉 Хотя нет! Мое колечко мне все же нравится больше! ))))

Каждый камушек просто великолепно переливается, играя всеми гранями от исходящего источника света! Сделано колечко очень аккуратно, искусно! Оно нежное и в тоже время нарядное!!! Подойдет, как для повседневного ношения, так и для праздничного выхода. Колечко очень легкое, комфортное - на пальчике совсем не ощущается!

Заказывала я колечко у уже полюбившегося мне продавца в официальном магазине бренда Bamoer. Вот ссылка на магазин.

А вот ссылка на колечко

Цена.

Стоит оно сейчас примерно 400 рублей (в зависимости от колебаний курса доллара). Также у продавца можно покупать купоны за монеты в приложении. Тогда цена становится еще приятнее. 😉

Для сравнения кольцо на официальном сайте Пандора стоит 3950 рублей.

Доставка.

Посылка была с отслеживающимся треком (в этом магазине все посылки дороже 6 долларов отслеживаются) и примчалась ко мне за 2 недели, что для декабря очень быстро. Упаковано колечко в пакет с зип-застежкой и конверт с пупыркой. Никаких дефектов не было.

Материал.

Кольцо выполнено из серебра 925 пробы с родированием.

Как обычно, сервисом магазина и качеством товара я осталась очень довольна!

К покупке колечко однозначно рекомендую - стоит оно совсем не дорого, а качество исполнения на высоте!

Вот ссылки на мои отзывы об украшениях:

Чудесное кольцо Pandora - плюсы и минусы покупки в официальном магазине

Качественная серебряная подвеска-шарм Орхидея

Cережки-пусеты «Очаровательные маргаритки»

Серебряный милейший шарм Мишка от моего любимого продавца с AliExpress

Мой самый любимый браслет Pandora! Люблю его больше, чем классический браслет и браслет-бэнгл.

Серебряные шармы - копия шармов Pandora Голубые Сияющие Сердца с AliExpress

Всем спасибо за внимание!!! Очень надеюсь, что мой отзыв вам пригодится, тем более впереди 8 марта! 😉

Pantera2511рекомендует
Великолепное кольцо! Качественно выполнено! ❤️
09.01.2017
Хотелось бы покрупнее увидеть, но оно очень милое, скромное. Радует, что из серебра.
09.01.2017
Какая милота ❤️ Как вовремя я ваш отзыв увидела, теперь знаю что мне хочется заказать на Али.
09.01.2017
Шикарно смотрится колечко и знакомый производитель на Али - BAMOER.
09.01.2017
Как мило колечко смотрится на пальчиках 😊
09.01.2017
Очень симпатичное! Хорошо смотрится на руке.
Moosbeere, большое спасибо! 😊
10.01.2017
anastesia91, спасибо! 😊 Да, лучше всего наверное можно в коллаже рассмотреть) Фото конечно мелковатые получаются, но можно ведь, щелкнув на них увеличить на сколько захотите) 😉 Если Вам интересно рассмотреть поближе, могу добавить макроснимок. 😊
10.01.2017
EkaterinaBU, спасибо! 😂 Рада быть полезной)) Если будете заказывать, лучше заказывайте в приложении - там за монетки у этого продавца можно купон на 2 доллара купить и это колечко вообще обойдется всего лишь в 270 р. Я так и заказывала, кстати. 😉
Grunez, большое спасибо! 😉
Эс, спасибо бооольшое!!! 😂
arkktika, огромное спасибо!!! 😊
10.01.2017
Именно в деле, на руке, очень красиво смотрится, прямо действительно украшает! Такая современная классика!
10.01.2017
Красивое кольцо, пойду в корзину закину)
11.01.2017
Marine-mar, я на это колечко внимание обратила как раз, когда в отзыве фото увидела на пальце - очень оно мне понравилось! ❤️ А так бы даже и внимания не обратила! Спасибо! 😉
11.01.2017
Bizulka, спасибо! Рада, что Вам понравилось! 😂
13.01.2017
тонкое милое нежное колечко которое смотрится потрясающе на пальчиках.
13.01.2017
Helen...graf, большое спасибо за комплимент)) 😊
20.03.2017
На Али неплохие реплики Пандора
Даже смотрю по тех колечкам, что заказывали Вы
21.03.2017
palmero, спасибо! 😂 Да, я просто "подсела" на них 😁
29.06.2017
Давно на него глаз положила, надо заказать!