Опубликовано 3 Июль, 2015 - 14:33

Итак. Начнем с того, что меня позвали замуж.
И стала я выбирать, как хочу выглядеть в день свадьбы. А что самое главное в образе невесты? Платье, само собой, а вот на втором месте - букет, ибо он весь день находится в руках у невесты.
И подумала я, что жалко мне живые цветы, все равно ж завянут. Да и денег стоят немерено (по крайней мере мои хотелки стоят целое состояние). И ушлые свадебные флористы в нашем городе обдерут за свои услуги как липку.
Поэтому я пошла на Али, ибо он меня всегда выручает. Ну, или почти всегда.
Мне хотелось, чтобы в букете обяательно были орхидеи. Уж очень я их люблю, такие грациозные цветы.
Но поначалу все орхидеи, которые мне попадались, были сделаны из ткани. И пусть на фото они смотрятся почти как живые, но все же видно, что это ткань, а уж в реальности и подавно сразу заметно.
А мне были нужны цветы из полиуретана (по крайней мере мне кажется, что именно так должна расшифровываться загадочная аббревиатура PU, которая указана у продавца). Потому что они, во-первыхЮ похожи на настоящие, а во-вторых, даже на ощупь их сложно отличить от живых.
Искала я их месяца полтора! Уже отчаялась, но кто ищет, тот всегда найдет. И я их нашла)) Радости были полные штаны)
Естественно, сразу же заказала. Продаются они лотом из шести штук.
Упакованы были аккуратно, в коробку, ничего не помялось. Впрочем, цветам из этого материала ничего не страшно, они легко возвращаются в свое исходное состояние.
Вот они, прекрасные)

Это просто цветочные головки, без стеблей. Сзади у них есть проволочка, 4 см длиной.

Цвет ну очень нежный.
Присутствовал небольшой запах, похож на резину. Быстро выветрился.
Стебли пришлось делать самой, сделала из обычной проволоки, просто прикрепила их клеем.
Букет получился загляденье, даже жалко подружкам кидать)
На результат моих трудов можно посмотреть здесь.
В общем, я в полном восторге от них!)

Ссылка: [ссылка]
здесь.
Достоинства
  • Как настоящие
Fly_Highрекомендует