Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 12:35

Привет всем! Я хочу рассказать вам об одном замечательном бальзаме для тела H20 Vanilla Almond.

Дело в том, что в холодные месяцы года, у меня как и у большинства людей сушит и стягивает кожу, особенно эти неприятности ощущаются после душа. Мне уже давно не 15 лет, поэтому за мою жизнь было перепробовано много средств. В основном это выглядело так - намазала, жду когда впитается, в итоге остается ощущение липкости и того что средство впиталось во что угодно, кроме кожи))) Пару раз помажешь и желание пользоваться отпадает.

Однажды вечером, прогуливаясь по городу, зашла в известный косметический магазин, там как раз была замечательная акция на этот бальзам, он мне обошелся в 600 рублей. Тестера не было, поэтому сомневалась, вдруг будет черезчур приторный ванильный запах (о том что там будет еще и миндаль я не знала)

Это первый в моей жизни бальзам для тела, который мгновенно впитывается, не оставляет ощущения липкости, кожа приятная на ощупь, ярко выражен миндальный запах, совершенно не приторный (в комнате не витает запах кондитерской))). У бальзама приятная консистенция, он равномерно распределяется по коже, еще ни разу мне не удалось переборщить.

Вообщем я в восторге, пользуюсь каждый день, пока не надоело. Буду покупать этот бальзам снова и снова, он для меня идеален.

Достоинства
  • *большой объем -250мл
  • *Доступная цена
  • + увлажнение
  • Нет ощущения липкости
  • Приятный запах
Ctatianaрекомендует