Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 00:12

Фен мне понадобился довольно неожиданно) Я решила кардинально изменить не только свою жизнь, но и прическу. Обрезала волосы до состояние каре после пяти лет отращивания)

И тут возникла такая неприятность - мои волосы стали виться) На длинных этого было практически не видно) Нашла я этот фен на авито, так как новый довольно дорогой, а этот достался мне даже не в пол цены и почти новый.

Пользуюсь им вот уже год с лишним - никаких нареканий или претензий нет, одни положительные впечатления. Корпус фена выполнен из прочного пластика, собран добротно.

Само устройство имеет шесть режимов работы (в зависимости от температуры воздуха). Это очень удобно) Когда нужно зафиксировать укладку - включаю температуру повыше, когда просто высушить - минимальную (чтоб волосы не палить).

В комплекте идут насадки. Кстати, хотела отметить функцию ионизации) Мои волосы от нее просто в восторге) Также имеется возможность использовать этот девайс как плойку для выравнивания волос.

Для этого стоит лишь заменить традиционную насадку на специальную. Но мне она ни к чему, фен и так отлично справляется с укладкой.

Достоинства
  • Легкий
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
IRINAz5рекомендует