Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 20:26
Великолепный крем для нежной кожи вокруг глаз. Рекомендую всем.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкий
- Натуральный
- Не вызывает аллергии
- Питает и увлажняет
- Тонизирует
Джозирекомендует
Если он действительно так прекрасен, как вы описали, т 350 рублей - совсем не дорого 😊
Джози, благодарю за отзыв))). Интересно, а с какого возраста его можно применять? Просто никогда до этого кремами для кожи вокруг глаз не пользовалась 😊 .
Миллия, рада Вас видеть 😊 думаю, он подойдет больше для молодой кожи. У меня тоже пока особых забот с кожей век нет, но ведь профилактика не помешает, не так ли? Легче предотвратить, чем лечить и устранять проблемы.
А увлажнение и питание необходимо в любом возрасте.
Вообще многие косметологи советуют подбирать уход по потребностям кожи, а не по возрасту. Допустим, Вам за тридцать, а кожа как у 18-летней и нет морщин и дряблости, достаточно увлажняющего и питательного крема с защитой от УФ-лучей. А если наооборот, уже в молодом возрасте много морщинок, то наверное и крем с лифтинг-эффектом не помешает.
Так что ориентируйтесь по потребностям своей кожи, нужно Вам это или нет 😊
А увлажнение и питание необходимо в любом возрасте.
Так что ориентируйтесь по потребностям своей кожи, нужно Вам это или нет 😊
Джози, да, Вы абсолютно правы 😂 !!! Спасибо большое за информацию))). Возьму тогда этот кремик на заметку, 😉 .
По-моему, у них вообще косметика хорошая, у меня был один крем, "Мухомор против", понравился. А вот для век не встречался пока.
Medio, спасибо. Косметика хорошая, я и маме брала. Из "Мухоморов" понравился крем выравнивающий цвет лица.
Давно заглядываюсь на Венец Сибири, столько у них всего интересного 😊 Обязательно что-нибудь себе куплю, осталось только определиться с выбором.
Химоша, я тоже долго собиралась, но в конце-концов решила рискнуть и сделала заказ. Заказывала крема и сыворотки для себя и мамы, термальные воды, зубную пасту.
И ничуть об этом не пожалела.
Все очень понравилось - косметика качественная, разнообразная, и главное это "наше", родное, российского производства 😊
Удачных Вам покупок!
И ничуть об этом не пожалела.
Удачных Вам покупок!