Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 19:08

Хочу написать вам об удивительных лаках фирмы cheri ma cheri.

Первое, что хотелось бы отметить, так это то, как долго лак данной фирмы может держаться на моих ногтях. На фото #2 показан мой маникюр, сделанный за 2-3 дня до поездки на море, и вы не поверите, но, по приезду домой, он не то что не стерся или облупился, он даже не побледнел!! ( в маникюре так же использован глиттер фирмы dance legend, но о нем позже).

Второй, но не менее важный показатель для меня это стоимость данных лаков. Стоят они порядка 99 рублей( всегда приходила в магазин, когда на все было 50% скидка). Не люблю тратить много денег на лаки, во первых мне быстро может надоесть цвет, во вторых они имеют свойство засыхать...

В третьих, лак очень быстро сохнет. Наношу я его тонким слоем, жду пока высохнет, а потом уже наношу второй слой ( сушкой не пользуюсь и закрепителем тоже).

Ну а теперь конкретно про цвета, их у меня много, но хотелось бы упомянуть именно об этих 4 крошках ( фото #1)
Итак, слева направо:
1. Давно искала бюджетную версию лака такого красивого морского цвета и,когда увидела его в шери ма шери, непременно захотелось купить. Цвет красивой морской волны, но не зеленый, а скорее голубоватый. Серия "rainbow collection" , номер 721
2. Мой любимый цвет, мой любимый лак. Этот цвет мне не надоест никогда.
Когда я его впервые увидела, мне показалось, что он все же коричневый, но как я тогда ошибалась... У него красивый бордовый цвет, с отливом на спелую сливу( имеется небольшой глиттер, поблескивает на солнышке).
Серия "extra gloss" , номер 205
3. Матовое покрытие для цветных лаков " magic matt top coat", предназначенное для цветных лаков. После воды матовость не теряет.
4. Не очень люблю такие цвета, так как они все таки прозрачные, а у меня не очень красивое ногтевое ложе, но этот лак я наношу как топ под глиттеры. Стойкость так же на высоте! Серия " extra gloss", номер 220.
Вот и все, что мне хотелось бы рассказать об этих прекрасных лаках;)
Меня зовут Лида, ко мне на " ты".
Достоинства
  • Красивые цвета
  • Красивый, удобный флакон
  • Очень быстро сохнет
Lidya Ivanovaрекомендует
22.02.2013