Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 15:42

Девочки-красавицы, пламенный привет!
У меня отзыв на скорую руку. Просто увидела небольшое количество отзывов по этому продукту.
На лак-гель я "подсела" года три назад! Оговорюсь сразу, что маникюр-перикюр я на лак-геле делаю в салоне. Так вот, то что называлось Шилаком, на ногтях у меня держалось крайне не долго, недельки полторы. Таких денег, по большому счету, этот Шилак не стоит. Но к счастью, мастер маникюра уволилась и на смену ей пришла новенькая девочка. Ее техника совершенно отличалась от бывшего моего мастера и, соответственно, ее рабочий инвентарь и лаки-тоже. Почти два года хожу к ней и только к ней! И все это время она неизменно работает на Mollon PRO professional. Это чудо держится на моих ногтях больше месяца. Нигде ничего не облупляется, не пузырится, не откалывается, только отрастает от кутикулы, в общем-красота!!!!!
Лак-гель водоусточив, термоуроустойчив, т.е. ни сауна, ни баня, ни любимое купание в ванной не испортят Ваши ноготочки!
Видела в магазинах профессиональной салонной косметики большую линейку лак-гелей этой серии, все красивые и вкусные! Цена около 700 рублей за бутылочку, что значительно меньше однократного посещения маникюриста.
В результате, очень советую попробовать данный продукт либо в салоне, либо самостоятельным маникюром и надеюсь, что Вы не пожалеете!!!
На фото моим ногтям полных три недели. Постараюсь дополнять отзыв новыми фотографиями моего маникюра, но это будет не часто в виду долгой носки лак-геля! Новое фото ожидайте после 20 октября.
Приятных покупок и позитивных эмоций! Пока-пока!!!! :)))))
Три полных недели носки
Достоинства
  • Долгая носибельность
  • Красивая паллитра
Недостатки
  • Их нет
HelenBaрекомендует
09.10.2014
красивая работа, респект мастеру
09.10.2014
Спасибо! Очень приятно! Мастер у меня большая молодец!
21.10.2014
23 октября выкладываю фото нового маникюра! 😊
12.03.2015
Вы меня простите, конечно, но зачем носить гель-лак месяц? Уже через две недели он отрастает и видно границу между покрытием и кутикулой.
10.05.2015
Маникюр у вас красивый! Только вот мне кажется, носить гель-лак( как в принципе любой другой вариант) дольше 2х недель не актуально, т. к. После отрастания кутикулы маникюр уже не выглядит идеально. Например Гель лак Блюскай держится у меня 2 недели, так я его потом снимаю,чтобы обновить маникюр.