Приветствую всех, заглянувших в мой новый отзыв! 😊
Сегодня решила рассказать про скраб, который меня покорил ღ ღ ღ! Я думала таких просто не существует, который одновременно отлично очищает, не травмирует кожу при этом не требуется каких-то дополнительных средств для увлажнения после душа, а еще и с натуральным составом. Не скраб, а просто мечта! 😊
Я плотно подсела на органическую косметику и примерно раз в месяц захожу закупаться в магазин натуральных товаров Зелёный, тут частенько проходят распродажи товаров по срокам и можно купить совсем недорого отличные средства. Стараюсь купить что-то новое каждый раз.Марка TakeCareStudio родом из Петербурга, моего родного города, философия компании звучит так:
В основе нашей философии лежит уважение к природе, к своим клиентам, и к себе. Сегодня у нас есть возможность брать от природы все полезное, не причиняя ей вреда, и донести полезные свойства природных компонентов в доступной форме до конечного потребителя.
Для производства своих продуктов мы используем натуральное сырье, которое поставляют к нам со всего мира.
Баночку солевого скраба Ежевика я купила по очень привлекательной цене: 145 рублей за 150 мл, что вообще недорого для эффективного средства 😊
Состав скраба выглядит впечатляюще 😊
Death Sea Salt(соль), Aqua(вода), Prunus Dulcis Seed Oil(масло миндаля), Grape Kernel Oil(масло виноградной косточки), Hazel Seed Oil(масло фундука), Apricot Kernel Oil(масло абрикосовой косточки), Cocamidopropyl Betaine, Xanthan Gum(ксантановая камедь), Walnut Shell Powder(скорлупа грецкого ореха), Citric Acid(лимонная кислота), Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid(консервирующая система), Parfum, CI 14700.
Знаю, тут по отзывам, многие не любят солевые скрабы, боятся, неприятных ощущений и что соль повредит их кожу. Конечно, нужно подходить с умом к выбору скрабов- не всем соль нужна, да и мера тоже важна!
Соль сушит кожу. Именно поэтому применять скраб чаще, чем 1 раз в неделю, не рекомендуется. Если у вас слишком сухая или чувствительная кожа, то стоит ограничиться 1 разом в 2 недели. Средство наносится на чистую и обязательно влажную кожу в душе. Распределяйте скраб легкими аккуратными движениями во избежание травмирования кожи. Подержите 5-10 минут, после чего смойте все нанесенное и насухо вытрите кожу.
Моя кожа: у меня кожа на спине и зоне декольте больше жирная, чем сухая, иногда в тёплое время появляются прыщики, а вот кожа на ногах и руках сухая. Скраб мне нужен для предотвращения воспалений и борьбы с вросшими волосками между эпиляциями. 😊
Консистенция скраба: очень-очень приятная- суфлеподобная: соль мелкого помола и масла деликатно, но тщательно скрабируют кожу, не повреждая. Удобно, что можно пользоваться как просто руками, так и на мочалку можно нанести. 😊
Аромат скраба: пахнет ежевикой, но какой-то эфирной, не свежими ягодами. Но мне аромат нравится, он не напрягает. 😊
Результат и ощущения: после скрабирования кожа очень свежая, чистая и увлажнённая. Есть небольшие покраснения, но пусть это Вас не пугает- пройдёт очень быстро.После душа вполне можно обойтись без крема, также ванну не нужно дополнительно чистить от каких-то частичек. Т.е прекрасный результат при небольшом количестве временных затрат 😊
Я рекомендую этот скраб обеими ногами и руками, думаю многие оценят его по достоинству, как и я! Обязательно попробую что-то еще из TakeCareStudio
P.S. для наилучшего результата использую скраб вот с этим мылом
Обязательно почитайте другие мои отзывы на эффективную органическую косметику 😊
Эффекта "Вау" я не получила! Попробовать стоит, но не ждать каких-то чудес!
Хороший, но не идеальный. Экспресс уход.
Классное средство, если пользоваться в меру