Опубликовано 29 Март, 2015 - 18:01

Вслед за красивыми выходными серёжками решила заказать какие-нибудь повседневные и обычные. Т.к.это Алиэкспресс, то выбор больше чем огромный, и хочется всё и сразу, к тому же цена позволяет.

И одни из сережек оказались эти. Заказывала здесь, цена – всего 0,74$.

Я, если честно, не ожидала многого от этих серёжек, к тому же по такой цене. Но мои сомнения развеялись. Серьги симпатичные, простые, по весу нормальные, не невесомые. Насчёт пробы – она стоит, на фото видно, но опять же - вряд ли серебро. Однако покрытие точно есть – ношу 2 недели не снимая, раздражения нет (а мне идут только драгметаллы).

Замок немного непривычный, и если часто снимать-надевать, то, как по мне – не самый удобный вариант.

Дошли серёжечки за 2-2,5 недели, для Беларуси это очень быстро. Сделкой осталась довольна!

Sapphire_catрекомендует
09.04.2015
После вашего отзыва, тоже захотелось такую красоту приобрести!
18.11.2015
Я вот тоже смотрю на эти сережки 😊 Скажите, они не слишком маленькие, мочку уха не обхватывают?
18.11.2015
Arel-Dorogaya, здравствуйте! Они мочку не обхватывают, сидят свободно, добавила фото, где лучше виден зазор, а то на первом фото он не виден.
18.11.2015
Sapphire_cat , спасибо 😊 Такие можно и заказать: классический вариант на каждый день, тем более вообще за 0.58$ нашла ⭐
18.11.2015
Вы знаете, да - очень удобные, простые, стали одними из моих любимых сережек, а цена просто смешная)))
19.11.2015
Заказала! 😊 Продавец-молодец, уже и выслал заказ... через 1.5 часа после оплаты! 😲 Так что, теперь жду 😊
21.11.2015
Здорово!!! 😊