Опубликовано 29 Май, 2017 - 00:14

один раз

Сегодня была я в Театре юного зрителя на мюзикле "Кентервильское привидение" по мотивам одноименной новеллы Оскара Уайльда. Несмотря на долгий хронометраж (2 часа 20 минут), смотрелось на одном дыхании. Яркое, музыкальное, динамичное представление. Подкупала игра актеров, все выложились на 100%. Из персонажей особенно хочется отметить: Вирджинию, юная исполнительница роли которой прекрасно изобразила ее доброту и отвагу, благодаря которым она не побоялась помочь бедному призраку; Кентервильское привидение, хотевшее только одного - покоя, а также исполнителей ролей Миндаля и Камня, выступающих в качестве рассказчиков-героев истории, и вносящих в спектакль хорошую долю юмора. Понравилась и миссис Амни - домоправительница замка, заботившаяся о том, чтобы Кентервильский замок оставался достопримечательностью для любителей всяких ужасов.

Понравилось и то, что сюжет был сработан практически соответственно сюжету новеллы, что говорит о тщательной работе с исходным материалом.

Порадовали и песни: они не раздражали и соответствовали происходящему на сцене. Хороши были и визуальные эффекты: на сцене постоянно менялись пейзажи: были зловещие, красочные, светлые.

Минус только один: иногда превышали громкость звуков.

Рекомендую ли я посмотреть этот спектакль? Конечно, да, хотя очень маленьких детей на него брать не стоит.

Достоинства
  • Игра актеров
  • Яркий, динамичный, интересный спекталь, актеры
Недостатки
  • Иногда звук становился слишком громким.
Juliette-Juliaрекомендует