Добрый день, уважаемые читатели!
Поделюсь с вами своими впечатлениями о тонике для лица «Тоник розовый» от крымского производителя «Крымская Роза», который покупаю уже не первый раз, и который смело могу рекомендовать к покупке!
С данным продуктом я познакомилась несколько лет назад, когда линейка продуктов производителя «Крымская Роза» не была такая широкая, и, будучи в фирменном магазине в Крыму, мне не приходилось долго стоять у полки с продукцией и выбирать. Я просто покупала этот тоник и все.
В последние пару лет ассортимент расширился, «Крымская Роза» стала активно продавать свою продукцию он-лайн, а их небольшой фирменный магазинчик в Симферополе теперь однозначно требует расширения. Зайдя туда в этом году, я удивилось большому количеству покупателей, которые в прямом смысле слова теснились между рядами.
Я быстро нашла нужную мне полку с уходовыми средствами, увидела свой любимый тоник и.... немного расстроилась. Упаковка, к моему большому сожалению, осталась прежней, а это значит, что через месяц пользования средством мне придётся его раскручивать, чтобы продолжить использование. Но обо всем подпорядку.
Производитель: АО «Крымская Роза», Крым.
Обьем: 200 мл.
Цена: 190 руб
вода, гидропат розы, глицерин, масло оливковое, масло миндальное, экстракт шиповника, экстракт эхинацеи, де-пантенол, этилпантенол, витамин В3, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия, метилхлоризотиазолинон.
Тоник имеет очень нежный ненавязчивый аромат, нет никаких химических «ноток». В самом деле, когда им пользуешься, ощущаешь запах настоящей нежной розы.
Цвета у тоника нет, он оформлен в прозрачный пластиковый флакончик, в котором очень удобно отслеживать расход данного средства.
Расход тоника достаточно экономный, потому что под крышкой есть специальный пластиковый дозатор.
Нажимая его, на ватном диске вы получаете как раз самое оптимальное количество средства.
Но этот же дозатор - и самая моя большая претензия к данному тонику. Я покупаю уже третий флакон, и после использования даже меньше половины средства этот дозатор перестаёт работать.
И далее, для того, чтоб воспользоваться средством, приходится уже раскручивать крышку. Это крайне неудобно и расточительно в использовании.
Почему же я не отказываюсь его покупать? Потому что эффект от использования целиком и полностью удовлетворяет мои требования: кожа после нанесения тоника свежая, не подсушенная и абсолютно готова к нанесению крема!
А ещё меня очень радует в составе данного средства содержание таких природных компонентов как оливковое и миндальное масла и экстракты полезных растений.
Ведь сейчас составы уходовых средств в основном состоят из сплошной химии, и не знаешь, какого эффекта можно ожидать в долгосрочной перспективе после того, как получен «потрясающий омолаживающий» эффект на сегодняшний день (об этом моем печальном опыте я написала в отзыве о ночной маске Bioaqua с гранатом.)
Вывод: тоник для лица с гидролатом розы от производителя «Крымская Роза» я к покупке однозначно рекомендую! Если вы готовы закрыть глаза на дозатор, который может оказаться неисправным, то ваша кожа скажет вам огромное спасибо за такой полезный подарок 🎁 !