Эта новая сумка к весне - просто мечта! Милые девушки, вы ведь знаете, что когда заказываешь какой-либо товар по Интернету, то действительно не знаешь, каков он будет на самом деле! В этот раз меня ждал очень приятный сюрприз: я решила использовать купон на скидку 600 рублей по каталогу 4 Avon и приобрести новую сумку к весне!!
[ссылка]
Во-первых, хочу сказать, что сумка сделана из очень приятного на ощупь мягкого гладкого материала.
Во-вторых, сумка очень вместительна (в неё свободно входит папка с документами формата А4), но при этом не смотрится громоздкой.
У нее есть оформленное дно. В руках она смотрится очень изящно!
В-третьих, великолепный узор в стиле романтичного французского гобелена очень освежает и подходит для весеннего гардероба! Если вы любите аксессуары в розовых тонах, то очень советую!
В-четвёртых, сумка идет в наборе с кошельком того же дизайна, который смотрится тоже очень красиво и изящно!
Если вы еще не успели сделать заказ в 4 кампании Avon, то очень советую вам приобрести эту сумку и кошелек "Флора". В каталоге они представлены на 92 странице. Уверена, вы тоже останетесь довольны этой чудесной сумочкой и кошелечком, которые будут великолепно дополнять ваш весенний гардероб!!
P. S. Может быть, вам понравятся другие мои отзывы:
Сумка женская "Марлен"
Туфли женские Avon Sole Sensation
Джеггинсы Avon
Женские леггинсы Avon с имитацией кружева
Кардиган Avon
Сандалии Avon Агния