Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 07:32

полгода или более

Вентилятор equafion. Недорогой вариант вентиляторов, мини версия. Покупала в чёрной расцветке, не знаю, есть ли другие. Дизайн упаковки понравился, спокойные цвета, которые не режут глаз. Вентилятор не тяжёлый, легко унести или перетащить в другое место. В длину 40 см, в ширину 19 см , в высоту 39 см. Имеются три скорости, обозначающиеся тремя цветами : белый, серый, чёрный. Мощность 45 ватт. На самом деле я долго выбирала себе вентилятор, отталкиваясь от отзывов других людей и предыдущих своих вентиляторов. Среди всех предлагаемых мне продуктов я выбрала его, потому что он понравился мне по нескольким пунктам: легко можно переместить, несмотря на маленький размер имеет большую мощность, к каркаму прикреплена подставка, с помощью которой вентилятор может стоять устойчиво или гнуться в разные стороны для удобства человека. Имеется ручка для переноски,также работая часами в очень жаркую погоду почти не нагревается. Очень красивый логотип компании, который смотрится с какой-то стороны даже немного стильно. Две сферы вентилятора хорошо прикручены качественными болтиками. Вентилятор не шумит! Строк гарантии составляет 2 года, что очень даже хорошо. Сделан в Китае , но служит долго и хорошо. На покрытии не одной царапинки нет! На упаковке написано описание на 11 языках:французский, английский, итальянский, польский, украинский, русский и другие. Также к вентилятор прилагается инструкция, которая лежит в коробке. Шнур толстый и крепкий, длиной около 1,5 метра, я так думаю, точно не мерила. Уровень шума составляет 57 дц. Покупал папа 3 штуки сразу, к сожалению не знаю где, но думаю такие можно найти в любом магазине техники. Цена вышла со скидкой, но цену тоже не помню. Вообщем, считаю, что это может быть как классный подарок, так и отличный вариант для охлаждения в жаркую погоду.

Недостатки
  • Нет
София Орловарекомендует