Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 18:25

Встречались с мамой, увидела на ней новую красивую куртку. "Откуда такая?" - "Из Бонприкса!" 😊

Себе покупать не буду, чтобы мы не выглядели как "двое из ларца, одинаковых с лица", но на мой взгляд, это удачная покупка и хорошая куртка (особенно за 299 грн.!), так что нахваливаю, пока еще есть в наличии, вдруг кому-нибудь мой отзыв и пригодится.

Фотографировала на хозяйке (маме). У нее 38 европейский, наш 40-й размер, брала размер-в-размер, сидит хорошо. Можно и свитерок поддеть, не будет сковывать плечи.

В расстегнутом состоянии не собирается на спине, как то бывает у косух из кожзама. Полочки остаются на месте.

Сделана из кожзама, но довольно приятного: не дубовый, мягкий, позволяет подкатывать рукава (моя мама в тренде, ага :)).

Все застежки-молние - основная, на рукавах и двух карманах - рабочие, без обманок.

На спинке все просто, без украшательств.

Есть подкладка, к сожалению, синтетическая. Не, ну понятно, что курточка из кожзама она и есть курточка из кожзама, но подкладка из хлопка часто спасает всё это дело, позволяя избегать двойного "парникового эффекта". Но "маємо те, що маємо".

Конечно, не обязательно придерживаться байкерского стиля. Джинсы, цветочный шарфик, сумочка с рюшами - и вот вам городской "активный" бохо 😊

Качества пошива достойное. Швы ровные, нитки не торчат, подкладка не топорщится. Вспоминая мой отзыв про китайскую косуху, мне кажется, лучше обратить свое покупательское внимание на BonPrix, чем всяческие "хусейлы" - будет меньше сюрпризов.

На фото - в цвете "сине-зеленый". Цвета в ассортименте представлены тут.

Достоинства
  • Аккуратный пошив
  • Все молнии рабочие
  • Действительно в модном байкерском стиле
  • Роскошный цвет
Недостатки
  • Подкладка тоже синтетическая
Moussseрекомендует
Какая у Вас мама модница 😊 смотрится супер!(и мама,и куртка 😉
29.10.2013
О, я побежаль 😂 , Вы себе не представляете, как долго я оффлайн искала такое на замену моей, которой уже лет шесть, на модели кстати выглядит "фу", я бы не купила, а на Вашей маме всё так хорошо видно и хочется купить. Тут и минус фотографам сайта. 😁

Спасибо за отзыв!
Куртка очень понравилась! ❤️
И мама у Вас такая стройная и модная 😘
mitina3112, спасибо! Я маме передам 😉
29.10.2013
Gejman, вот я и подумала, что надо фоток вживую понаделать, а то на сайте так себе, я бы тоже не впечатлилась... Спасибо и приятной покупки! 😊
Джессика86, спасибо за комплименты 🎉
Nataly19, спасибо! Она радует свою обладательницу 😊
29.10.2013
Классная курточка! Я вообще очень люблю кожаные куртки и, в частности, "косухи" ❤️
Наши мамы похожи - моя такая же модница 😉
Классная куртка! 😉
30.10.2013
Mescalito, мама мне говорит, что отыгрывается сейчас за годы дефицита 😊
Tatyana.Tatyanochka, спасибо 😊
30.10.2013
Красивая курточка! Ваша мама - модель!