Опубликовано 30 Май, 2022 - 22:37

год или более

Прекрасный ноутбук Packard bell EasyNote TV44HC покупался мной в далёком 2014 году. Стоил он на тот момент что-то около 600$, что было неплохо. Мне нужен был компьютер, который потянет фотошоп, корел, будет работать с документами. В общем, в основном для работы, а не для игр (хотя игры он тоже тянет неплохо).

Что могу сказать, спустя столько лет: я до сих пор за ним работаю! Да, конечно есть свои нюансы, программы обновляются, становятся тяжелей и ноуту сложнее с ними справляться, и всё-же справляется! За всё время два раза менялся винчестер. Родной винчестер перестал работать где-то спустя лет пять. Плюс менялась клавиатура, но это уже по моей вине (залила). Так что ноутбук Packard bell EasyNote исправно проработал без вмешательств около пяти лет, дальше уже потребовалась небольшая модернизация для ускорения работы.

Ну и не могу не отметить внешний вид! Помню при покупке, курьер покачал головой, мол "Зачем брать белый ноут?! Он станет жёлтым через пару лет". Но могу сказать, что курьер ошибся, ноутбук всё еще белый, пластик очень хороший, крепкий.

Покупкой довольна до сих пор. Ноутбук Packard bell EasyNote TV44HC - пожалуй, одно из лучших приобретений за всё время.

Достоинства
  • Дизайн
  • Работоспособность
  • Хорошее качество
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Bigiрекомендует