Опубликовано 18 Март, 2015 - 17:09

Здравствуй дорогой читатель. Решила поделиться своим отзывом о телефоне мтс 982T. Но сначала небольшая предыстория. Жила я себе раньше со своим телефоном нокия. Жила счастливо и была вполне довольна. Но однажды в один день душа попросила перемен. Да и моя любимая нокия стала подглючивать. В кармане было всего три тысячи рублей. Я такой человек, что сначала нахожу информацию, а потом иду в салон. Благо интернет под рукой. Зашла я на яндекс маркет и была озадачена. Айфоны, андроиды.... Что это такое.. Я была в недоумении. По параметрам и по деньгам подошел именно этот. Итак.

Телефон удобно лежит в руке.

Далее следует обычный рабочий стол с ярлыками приложений.

Тачскрин удобный.Когда набираешь номер, то если он внесен в адресную книгу, то будет сразу высвечиваться.

Смс набирать удобно.

Телефон можно использовать не только как wi fi роутер но и модем.

Камера. Мегапиксилей мало. Настройки самые обыкновенные.

Собственно сами и примеры фотографий.

Скрины приложений

Общее впечатление.

Телефон мне понравился. Приложения ставятся любые. Но из-за малого объема памяти много не поставишь. Забивается память, и телефон начинает тормозить. В игры я не играю, но их предостаточно. Такие как Говорящий Том понравятся детям. Радио можно слушать без наушников и записывать с него музыку. Можно менять картинку на рабочем столе, ставить лаунчер, живые обои. Но я меняю только картинку, все остальное сильно разряжает батарею. Батарея без интернета держит два дня. Если во всю использовать интернет, то нужно заряжать два раза в день. Большой минус, что залочен под мтс. Но это не проблема.) Я разлочила через один сайт, не стала мучаться с прошивками. И теперь могу пользоваться любыми симками. Вот в принципе и все. У меня еще есть второй телефон, но о нем потом. Надеюсь мой отзыв будет полезым. Спасибо всем за внимание.

Достоинства
  • *удобный в использовании
  • FM-радио даже без наушников
  • Хорошие цвета
  • Чувствительный тачскрин
Недостатки
  • Залочен под мтс
  • Малый объем памяти
Helen Klimentрекомендует