Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 11:18

год или более

У моей дочери длинные и очень густые волосы. А еще она очень любит ходить на занятия в бассейн. Соответственно, после занятия волосы мокрые. Стационарные фены в бассейне с такими волосами справиться не могут. Поэтому передо мной стояла задача найти легкий и компактный, но достаточно мощный фен. Этот малыш от Redmond прекрасно справляется со своей задачей и соответствует всем заявленным пунктам.

Сам фен небольшого размера, с удобной ручкой, прекрасно подходит девятилетнему ребенку. Она может с легкостью сушить волосы самостоятельно. Весит прибор всего около 500 г.

Стильный дизайн. Красивое сочетание черного и фуксии.

Фен складывается и занимает совсем немного места. Складной механизм работает отлично, а сам фен выглядит как новый, хотя ему уже больше года. Пользуемся им стабильно раз в неделю, иногда чаще. В комплекте есть сумочка для переноски. Судя по всему, она непромокаемая. Фен лежит в рюкзаке вместе с влажными вещами после бассейна и это никак не сказывается на его работе.

Существенным плюсом я считаю длинный шнур (1,8 м). В бассейне или в фитнес-клубе это актуально, не стоишь привязанный к розетке, есть возможность маневра. Также имеется колечко для подвешивания на крючок при необходимости.

2 основных режима работы, переключатель на ручке фена. 1 - средняя температура и низкая скорость обдува, 2 - высокая температура и мощный обдув. Есть функция холодного обдува, обозначена снежинкой. 0 - прибор выключен. У дочери волосы до поясницы, на максимальной скорости полностью высушиваем минут за 10. У меня волосы до плеч, полностью сухие уже минут через 5. После полного высыхания используем холодный обдув. Есть защита от перегрева.

Производитель заявляет, что на низкой скорости можно делать укладку. У меня так ни разу и не получилось, т.к. насадка на фен круглая, вытянуть на щетке волосы с такой насадкой практически невозможно.

По моему мнению, этот фен может стать надежным помощником в дороге, на занятиях фитнесом или в бассейне.

Достоинства
  • Есть сумочка для переноски
  • Компактный
  • Красивый
  • Легкий
  • Надежный
  • Складной
  • Эффективный
Недостатки
  • Нельзя сделать укладку
Fasingdreрекомендует