Весна идет, весне - дорогу! Тем, кто, как и я, уже озаботился покупкой стильненьких вещичек своим доченькам на весну - милости прошу в мой отзыв! Я уже кое-что приобрела и спешу поделиться отличной находкой!
Заказывала на свой страх и риск у продавца без единого отзыва здесь.
Повелась накакую-то нереальную для такого бомбейского костюма цену - 322 рубля. Больше, скорее всего, такой халявы не будет... уже сейчас этот костюмчик продается по полной цене - 645 рублей. Завтра и послезавтра есть возможность купить его на распродаже за 510 рублей! Хотя чем черт не шутит? Я в таких случаях обычно добавляю вещь в желания и наблюдаю за динамикой! Вероятно, цена может и снизиться!
Цена едина для всех размеров. Размерная сетка от 0 до 2-х лет.
Цвета у данных костюмчиков четыре: ментоловый, розовый, фуксия и арбуз.
Продавец-молодец с отправкой не тянул, отправил на следующий же день. Посылка отслеживалась до самого почтового отделения, через месяц я уже получила ее на почте.
Упаковано было в целофановый пакет, бирка присутствует.
Костюмчик полностью соответствует представленному на фото продавца.
Аппликация на груди очень яркая, качественная, 3D, выполненная в виде мордочки Мини-маус, пришитая.
На штанишках аппликация (ручки Мини) - термонаклеейки
Надеюсь, не потрескаются и не облезут после стирок. Костюмчик производит впечатление качественного.
Кармашки на брючках реальные, не бутафория
Все швы обверложены и прострочены. Ровные. Никаких косяков пошива, непростроченных или кривых швов, зажеванных или торчащих ниток не выявлено
Качество пошива на высоте. Запах новой вещи
Горловина, пояс и манжеты на ручках и ножках выполнены резинкой для наилучшего прилегания. Голова ребенка пролезла без проблем.
Ткань заявлена как 100% хлопок. Очень мягкая, шелковистая и приятная к телу.
На бирке есть информация по уходу. Радует, что информация на бирках совпадает!))) Рекомендована ручная стирка на 30° без отбеливателя, глажка при температуре не выше 160.
На 1 год и 4 месяца (рост 82 см и вес 13 кг) взяла размер 19-24 М. Нам оказался как раз. Жаль, конечно, хотелось бы хотя бы с небольшим запасом, относим максимум до 1,5 лет.
Надето на бодик с коротким рукавом и колготки. Поэтому сидит не так, как надо, более натужно. Но что поделать, принцесса ни в какую не хотела одеваться, пришлось уже надевать хоть как! Потом обязательно обновлю отзыв.
Длина рукава нормальная
В общем, костюмчиком этим я максимально довольна, к пркупке, однозначно, рекомендую, покупку считаю очень удачной, и пусть эта забавная рожица не устает поднимать вам и окружающим настроение))