Опубликовано 10 Январь, 2022 - 14:56

Сегодня мой отзыв будет о настольной игре от производителя умные игры, которая называется "Лягушки-квакушки".

🐸 Цена игры в пределах 300 рублей

🐸 Где купить

Я покупала на в интернет-магазине Ozon, также видела на Wildberries.

🐸Упаковка

Игра продается в яркой картонной коробке, на которой изображены те самые лягушки.

На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о товаре: комплектация, правила игры и немного о производителе.

🐸 Комплектация игры

Лягушки и кувшинка. Всего в комплекте 9 лягушек разных цветов, по 3 штуки каждого цвета: красные, синие и зеленые.

Лягушки изготовлены из пластика, он гладкий и приятный на ощупь. Они ярких цветов и достаточно большого размера. Без какого-либо не приятного запаха.

🐸 С какого возраста играть

Игра подойдет детям от 3 лет.

🐸 Правила игры очень просты, мой ребенок понял с первого раза. Нужно допрыгнуть в кувшинку всеми третя лягушками быстрее всех. Их задняя часть при нажатии пружинит, с какой силой нажмешь с такой она и полетит, тут уже ловкость рук.

Лягушки прыгают только на ровной поверхности, поэтому нам пришлось подкладывать коробки, книжки.

🐸 Мои впечатления

Можно придумать свою игру, мы например прыгали в длину, у кого лягушка улетит дальше тот и победил. Игра увлекает как детей, так и взрослых, правда на короткое время, нам хватает минут 20 и ребенку начинает надоедать.

А так игра "лягушки-квакушки" нам понравилась, она веселая, увлекательная, способствует развитию ловкости и логического мышления.

Всем спасибо за внимание!

Свеетикрекомендует
10.01.2022
веселая, увлекательная, способствует развитию ловкости и логического мышления.
и славно)
Прикольная игра.)