Всем привет))))
Хочу поделится радостью - я наконец то приобрела новую лампу для сушки гель покрытия) Я использую её уже около двух недель и уже могу поделится своими успехами)
Купила я её в местном магазине для мастеров гель индустрии - но ссылку приведу на старый добрый алик, потому что именно в него они его и заказывали)
Но, купила я её гораздо дешевле)))
И так, речь пойдет о УФ светодиодной лампе для ногтей 36 Вт с 3 таймерами Панда.
Описание товара я беру с Алика, но адаптирую под нормальную "читабельность",а то этот китайско - алиэксперсский язык забавляет жестко)
Особенности:
1. автоматический датчик движения
2. Автоматический датчик включается автоматически, когда вы положите руку/ногу внутрь. Таймер 60/90/120 секунд позволит вам контролировать время сушки каждого слоя. Если вы не используете таймер, просто положите руку/ступню внутрь и лампа будет работать. Вы можете остановить сушку в любое время, вынув руку/ногу.
3. подходит и для рук, и для ног
4. можно сушить почти все виды гелей для ногтей
Итак, это мега крутецкая, более мощная по сравнению вот с ЭТОЙ МОЕЙ МАЛОМОЩНОЙ лампой, ну еще бы - было 9 Вт, стало 36 Вт - это ровно в 4 раза мощнее!
А как она выглядит - ну круто же,смотрите!
Издалека она напоминает мордочку Панды, и меня до сих пор не покидает желание подрисовать ей улыбочку))))
Лампа достаточно большая - это видно на фото.
У моей лампы есть 3 режима сушки - 60 секунд, 90 секунд и 120 секунд. Моими самым ходовыми оказались 90 и 120.
Я использую вот эту каучуковую базу TNL - и её предпочитаю сушить подольше. На каждый слой цветника использую 90 секунд.
А вот так выглядит датчик движения - видите это маленькое отверстие? Вот это он)
При покупке меня сразу предупредили - что
в комплектацию этой лампы НЕ входит блок питания, но меня это не испугало ни грамма - я по прежнему
обхожусь блочком от зарядки телефона, самое важное чтобы он был на 5 V.Технические характеристики:Lifttime: 50000hrs
Размер: 190*150*80 мм
Вес: 300 г
Ну лично мне показалось что она значительно легче - чисто на вес.
Вот так она выглядит изнутри) Лапочек прям много - все горят.
У моей лампы нет дна, но мне оно и не нужно - учитывая что по бокам все закрыто - я не вижу в нем смысла.
В процессе работы лампа не греется - это важный показатель, говорит о том, что внутри все собрано правильно и ничего не замкнет или коротнёт.
Сушит она хорошо - во всяком случае она просушила весь материал, который я успела в ней попробовать.
Ну и пожалуй самое важное, лично для меня, отличие от моей прошлой малышки - это тот факт, что я могу засунуть туда сразу всю руку ( кроме больших пальцев - их я по прежнему сушу отдельно) и тем самым экономлю около 40% времени - которое я раньше тратила на изготовление покрытия.
Да, так как я самоучка и делаю только для себя, я делаю это долго и тщательно. Стараюсь смотреть обучающие видео в сети, подписана на некоторых мастеров, которые на мой взгляд доступно и наглядно рассказывают и показывают, как правильно.
Вот некоторые примеры моих покрытий - которые я сделала себе сама.
Я могу и буду рекомендовать её в качестве альтернативы лампам SUN, ну во первых они есть у всех, как то приелось как по мне, ну а во вторых Панда не избита чисто внешне и смотрится очень прикольно)
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезен)
Гель-лак для ногтей TNL ГЕЛЬ-ЛАК 3D MAGNET EFFECT
Бюджетные, рабочие и годные гель лаки с АлиЭксперсс Venalisa New 60 Colors 7.5Ml Soak Off Gel Polish LED UV Gel Nail Polish