Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 14:59

Когда мы въехали в квартиру, я воодушевленно начала обставлять все по своему вкусу. Тратить больших денег не хотелось, весь в будущем планируем поменять жилье и расшириться) И тут, конечно же, на ум пришла Икея! увы, у нас в городе ее нет( И на страх и риск с помощью посредников я решила заказать ткань для штор (да, на тот момент это мне казалось хорошей идеей) Прождав н-ный срок, я получила заветную ткань. Как оказалось, ткань Гульви очень плотная и имеет крупный рисунок. Вот почему-то я не читала об этом на сайте) На шторы использовать ее не мой вариант. Хотя!!! в определенном интерьере выглядели бы они очень-очень интересно.

Покрутив-повертев ее перед собой определила, что наволочки для маленьких подушек выйдут просто замечательные. Готово! а материала то еще полно! Порывшись в интернете, решила обтянуть тканью холст! И не прогадала! выглядит отлично! а делать проще простого!

Наволочки стирку выдержали отлично! не потускнели и не окрасились!

Из остатков был так же сшит лежак для котов)

Если кто-то хочет достаточно бюджетно обновить интерьер-советую!!!

Достоинства
  • Цена
pani_rykiрекомендует
06.02.2014
очень уютно! 🎉
Коту, видимо, очень понравилось!!!! 😊
25.04.2014
А я ее себе на шторы взяла) Тащусь, каждый день просыпаюсь, смотрю и радуюсь 😊 А в большинстве все мои гости шарахаются от расцветки. Ничего они не понимают) Спасибо за отзыв! Лежак для кошечки потрясный!
03.02.2015
клево придумали, я тоже хочу купить там другие только и постельку сшить))
15.03.2017
Ткань прикольная, котЭ особенно нравиться я вижу :)))
А это материал похож на Оксфорд? к примеру такой: ссылка
Просто в Икею не часто езжу, а тут бы заказал и тоже для дома что-нибудь сварганил с радостью