Опубликовано 19 Август, 2014 - 13:15

В общем-то, название бара говорит само за себя: если вы любите рок и коктейли – тогда вам сюда. Заведение находится в центре города, поэтому отыскать его не составит труда. На входе висит расписание на месяц когда, кто и что будет играть, но живая музыка у них, как правило, с четверга по воскресенье, а мы оказались там в понедельник. Несмотря на такой не располагающий, в общем-то к какой-то активной «движухе» день, в баре было довольно много посетителей. Чем мне и нравится Владивосток: даже в будний день ты можешь прийти в какое-нибудь место и не сидеть уныло и одиноко за столиком, ловя на себе взгляды официантов, говорящие: «Когда же ты, наконец, уйдёшь, чтобы мы закрылись пораньше». Нет, тут такого нет, и это прекрасно!

Музыка, как я уже сказала, рок и различные его направления, я рок люблю, поэтому получила удовольствие, а вот муж к нему очень равнодушен, но в «Рок коктейль баре» ему тоже понравилось. Интерьер – хулиганский, коктейльная карта большая, есть что выбрать, от всем известных «Маргариты» и «Чёрного русского», до авторских с нетривиальными названиями вроде «В поисках Иисуса». Бармены готовят коктейли прямо при тебе, так как барная стойка оформлена в виде круга, в центре которого находятся бармены, колдующие над напитками. Весь алкоголь очень вкусный и качественный, атмосфера в заведении приятная, если бы жила во Владивостоке, непременно бы заглядывала туда пару раз в месяц. Советую посетить данный бар всем, кто собирается приехать в этот город.

Достоинства
  • Атмосферно
  • Вкусные коктейли
Недостатки
  • Для меня нет
alenaflygirlрекомендует
01.05.2015
Ох, Рокс был очень душевный года два назад, куча знакомых и интересных людей. 😢 В прошлом году пьяные малолетки набедокурили там, испортили имущество и под горячую руку попали остальные: какое-то время не пускали байкеров, а они были очень прибыльным контингентом, да и всегда было здорово пообщаться с каким-либо мотоклубом. И ездоки перестали туда ходить, в основном.
Было весело, когда в Рок-бар не пустили мою подругу с формулировкой "слишком неформально выглядите". 😲
01.05.2015
Я живу в Хабаровске, во Владивосток приезжала на 4 дня на отдых. Одета была, соответственно, как туристка - футболка, видавшие виды джинсы, кеды. В общем-то, никто мне по этому поводу замечаний не делал и в бар пускали без проблем.
Не знаю как там было раньше, но в дни моего пребывания во Владике, мне очень нравилось сидеть в этом баре.
Вам спасибо за мнение.:)