Данный гироскутер достался совершенно случайно как подарок. В магазине нашего города он стоит 17 000 руб.
У нас в очень ровная набережная и многие там катаются, поэтому тоже было интересно попробовать.И ребёнок очень просил.
На вид модель очень интересная и необычная, диаметр колес 8 дюймов. Есть функция подсветки bluetooth и проигрывания музыки.В комплекте брелок и зарядка, сумки нет. У разных поставщиков комплектация разная на одни и те же модели и качество разное.
Поскольку гироскутер у нас появился зимой, выехать на улицу получилось лишь весной, так как производитель не рекомендует использовать в минусовую температуру и дождливую погоду, вода легко попадет внутрь.
Катались дома по квартире, за одно и научились. Попутно использовали его как bluetooth колонки, так как звук был громкий и отличный, но он выключался через каждые 2 песни если на нем не ехать.
Когда потеплело и прошли дожди - несколько раз выехали на улицу. Здесь было несколько разочарований. Во-первых, в комплекте не было сумки и гироскутер весит в районе 13 кг, нести очень неудобно.
И ехать на нем возможно только по ровной поверхности, у нас это только набережная, а до нее нужно тащить в руках. Дотащив гироскутер в руках и став на него на ровной набережной, покрытой плиточкой, меня тоже ждало разочарование, так как ехать гораздо сложнее и на швах между плиточками можно потерять управление и упасть .Но если привыкнуть - то кататься можно, хотя все равно опасно если отвлечься и наехать на неровность.
Подъезжая к спускам м подъема - приходится слезать с гироскутера и катить его самостоятельно, ибо он рассчитан на подъемы и спуски меньше 20 градусов, либо необходимо купить специальную палку с ручкой и катить за неё, но к моей модели она не подходит.
И главное разочарование - спустя 4 месяца после покупки он неожиданно сломался и перестал балансировать. Отнесли в магазин, там его перепрошили, он поехал, музыку стал играть не выключался, но очень плохо, что то случилось с bluetoth и играет с сильными помехами.
И самое главное, я узнала, что в России нет официальных поставщиков гироскутеров, все модели делают китайцы из разных деталей с разных заводов и разного качества под разными торговыми марками, и, следовательно, любой может сломаться. Чинят их тоже, где придется.
Что касается аксессуаров: заказала сумку на ebay, хотела заказать палку чтобы держаться и катать за неё, но, оказалось, к моей модели она не подходит.
Брелок был в комплекте, но не разу не использовался, на нем можно выключать звук и подсветку. Есть кнопка блокировки, которая блокирует езду, но она сбрасывается если выключить и включить, так что от угона не поможет.
В общем, впечатление неоднозначное: вроде бы вещь интересная, но минусов очень много, за такие деньги лучше купить велосипед или еще что-то более полезное.