Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 12:01

600 руб

Недавно моему братику исполнился один год и я решил подарить ему на день рождения этот коврик. Я совсем не ошибся с выбором!

Игрушка - отличная,купил своему младшему братику и он с ней играется весь день : постоянно рассматривает, смотрит, радуется так! Вообщем много ярких эмоций этот чудо-коврик у моего братика вызывает!

Baby Code Развивающий водный коврик пришел в коробке на которой была написана информация о продукте,сроки годности и инструкция по применению. Страна производитель - Китай,фирма - Baby Code. Когда вы распакуете и по инструкции соберёте этот коврик, вы увидите коврик, формой напоминающий аквариум.Сделан из резины,размеры - около 50 на 60 см. Особенность этого коврика состоит в том, что его можно напонить водой и ребёнок будет сидеть как бы в бассейне. Для этого есть специальные клапаны. Стоит также отметить рисунки - они очень красоные и занимательные, а также к коврику прилагаются пластиковые игрушки.

Данный продукт помогает маленьким детям развивать внимательность, маторику и мышцы. Из плюсов можно также выделить светлый и красочный дизайн. Всем рекомендую!

Достоинства
  • Красочный
  • Развивается моторика рук
  • Ребенку интересно
  • Укрепление мышц
Zavodillaрекомендует