Здравствуйте!
Однажды мне попалось стоковое фото с чашечкой кофе и плавающим в ней кусочком белого сахара в виде черепа. Это было круто! По-настоящему символично! Как раз в это время я начала борьбу со сладкой наркотой.
Стать обладательницей такого творчества, конечно, очень хотелось. То и дело просматривала фигуристые сахарные наборчики. Только их, как правило, выставляют в милом, позитивном свете: звёздочки, сердечки, ёлочки, смешные человечки.
Но душа требовала большей правдивости! Больше трэшака! И пусть даже он будет забавным.)))
Флирт со смертью.
- Коробочка от New SUGAR shop маленькая. Приобрести можно только в интернете, либо же, если повезёт, в специализированном кондитерском магазине .
- Первое, что меня немного смутило - прислали не тот цвет. На превью ветки видно, что обещались более яркие оттенки.
- Может, оно и к лучшему, потому что о красных, оранжевых красителях говорят откровенно плохо (отрицательно влияют на мозговую деятельность).
- На странице и-мага не указан вес товара, лишь сообщается, что один кусочек весит 4 грамма. На наклейке снизу всё же пропечатано - 195 грамм.
- Мне достались сахарные черепа в нежных, пастельных тонах.) Располагаются они в два ряда, между которыми их отделяет прозрачная, пластиковая перегородка, снижающая степень соприкосновения друг с другом для сохранения цельной формы.
- Кусочки выполнены в четырёх цветах: белый, голубой, жёлтый и зелёный.
- Изготовлены из свекловичного сахара. Осыпушек мало, спрессованы отлично.
- Очертания глаз, носа, зубов и лба легко узнаваемы. Качественная работа, не приходится гадать "что это такое?".
- Для рафинада существуют специальные щипцы, позволяющие не лезть в сахарницу руками, а потреблять более культурным образом.
- Захватывать, правда, не очень удобно.
- Ароматизации нет, каких-то неожиданных левых запахов тоже не наблюдается, как и неприятных привкусов.
- На чашку в 160 мл хватает одного кусочка, чтобы смягчить кофейную горчинку и придать лёгкой сладости напитку.
- Растворяется сахар быстро из-за мелкого помола кристаллов. Зловеще улыбающийся череп рассыпается прямо на глазах.
- Теперь остаётся лишь испить сладостного яда.
- С болотно-зелёным шоколадом отлично контрастирует цветная "смерть". Необычно красиво, жизнерадостно и чертовски опасно!)
- Мы не глумимся над Танатосом, мы с ним флиртуем. Главное не забывать о дневной норме в 30 гр.
Заключение.
Потрясающий подарок для сахарозависимых, который каждый раз будет напоминать о "чудодейственных" свойствах продукта.))
Также придётся по душе приверженцам готического стиля, байкерам и подойдёт для хэллоуинской вечеринки (грех не приберечь коробочку).
Берегите себя и развлекайте.
Спасибо за внимание! Всего хорошего!