Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 21:34

Мне нравятся маски от фирмы Beauty Derm. Это украинский производитель и средства у него очень бюджетные. Но при этом качество их очень хорошее. Покупаю уже не первый раз и пока была очень довольна. В этот раз решила попробовать маску с весёлым оформлением в виде прикольного бамбука.

Так что в этом отзыве я хочу рассказать о своем опыте применения маски для лица Beauty Derm "Бамбук".

Общая информация:

Цена: 22,00 грн.

Объем: 15 мл.

Назначение: очищение, смягчение, увлажнение.

Тип кожи: все типы.
Страна-производитель: Украина.

Место покупки: ИМ Мейкап.

Способ применения:

откройте упаковку и нанесите маску равномерным слоем на очищенное лицо, через 10-15 минут смойте теплой водой.

Упаковка.

Стиль упаковки как будто позаимствован из корейских масок. Очень красочная, сочная, милая. Мне нравится такой подход. В том числе и из-за оформления мне захотелось попробовать данную маску.

На обратной же стороне все стандартно: производитель указывает способ применения маски, состав и срок годности.

Консистенция

Маска уже полностью готова к применению. Не нужно ничего разводить и готовить. Открываем упаковку и содержимое тут же наносим на лицо.

Текстура у маски не очень приятная для меня – как будто сало растопленное. Она жирная и наносится соответственно как жир на лицо. Даже когда руки мыла после нанесения, то чувствовала, что маску смывать будет не просто.

Наносится маска хорошо. По лицу её распределять просто, можно аккуратно распределить по тем областям, которые нужны. Я не наношу близко к области глаз и губ, всегда их избегаю. Мало ли, вдруг маска окажется аллергенной.

Ощущения во время применения

Запах у маски такой свеженький, приятный. Мне не составило труда выдержать её положенное время на лице. Близко к области глаз не наносила.

Маска за 15 минут не подсохла - она так и осталась густым кремом на коже.

Смывать маску тяжело, она очень скользит и держится на коже. На самом деле смывала я её наверное около 10 минут. И то мне показалось, что не до конца смыла.

Сразу после снятия

Кожа была мягкая и гладкая. Но вот шелушения небольшие так и не прошли. Особого визуального эффекта я не увидела.

Через время

Крем для лица пришлось все же применить, так как мне было мало только увлажнения от маски.

Но результат покажу до крема, чисто только от маски:

Самое интересное, что у меня были небольшие покраснения на лице и они стали более яркими. так странно, я думала, что маска их немного успокоит.

Буду пробовать ещё одну маску из этой серии:

Результат

Увлажняющая маска «Бамбук» создана для тех, кто нуждается в дополнительном питании кожи и мечтает сохранить молодость, упругость и эластичность эпидермиса на многие годы. Средство на бамбуковой основе оказывает эффективные увлажняющее, противовоспалительное, омолаживающее и регенерирующее действия.

Я не увидела какого-то эффекта. Только на ощупь кожа стала мягче, а вот на вид ничего не поменялось в этом ключе. Морщинки не разгладились. тонизирования я не почувствовала.

А вот насчет противовоспалительного эффекта - тут прямо противоположный эффект. Высыпания стали более заметны.

Регулярное применение маски поможет предотвратить образование преждевременных морщинок, устранить сухость, шелушение и стянутость кожи. Beauty Derm Moisturizing обогащена ценными маслами и витаминами уникального растения — бамбука.

После смывания маски кожу немного стянуло. Очень жаль, но даже я почувствовала от этого некоторый дискомфорт. Сухость кожи не прошла на тех участках, где было шелушение.

Средство способствует активизации циркуляции крови, а также восстановлению коллагеновых и эластиновых волокон.

Активизации микроциркуляции я не почувствовала. А цвет лица немного выровнялся.

Аллергической реакции не возникло.

Плюсы:

+ Тон кожи несколько выровнялся, без отбеливания пигментных пятен.

+Вполне приемлемая стоимость.

Минусы:

- Неприятная консистенция, маска плохо смывается с кожи.

- Нет заявленного эффекта.

Итог: больше, чем на 3 маска не тянет. Весёлый бамбук не оправдал себя. Курсом я бы не делала эти маски.

Нюсьне рекомендует