Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 23:42

Данный парик заказывала в комплекте с другим красным (тут) Два парика по цене вышли как 1 мой предыдущий. Но я бы не сказала, что это очень хорошо.

Парик прикольный, соответствует фото, цвет и фасон совпадает с фотографией на сайте продавца. Цвет яркий, красный но ближе к малиновому, необычный.

Что хотела то и получила. Было бы лучше, если бы был он пышнее, но особых претензий нет. Шапочка не просвечивает, волокна не вылазят. Гладкий и приятный. В шапочка регулируется размер. В комплекте всегда к парикам мне кладут шапку-сетку для волос. Цена соответствует качеству. Парик не маскарадный, в том плане, что маскарадные мне попадались очень ужасного качества (жидкие, спутываются быстро). Любители ярких цветов могут одевать и не бояться, что будут разоблачены. Не знаю, буду ли я заказывать еще у этого продавца, но теперь знаю, что разная цена - разное качество (чаще всего, но бывают и исключения)

Рекомендую посмотреть другие мои отзывы о одежде и обуви для небанальных образов:

Мой опыт заказов из Китая тут.

SolarEnergiрекомендует
02.12.2014
Образ, наверное, крутой! 😊
02.12.2014
Симпатичный парик))) ❤️
эх, кабы я раньше знала (года так на три), что такие вещички можно на али заказать, может и жизнь бы по другому сложилась!
😁
Согласна, цена и качество прикольные, в моем городе продают значительно дороже и менее интересные
Выглядит эффектно!
Круто смотрится 😊
08.12.2014
иногда полезно побыть разной)) спасибо за отзыв
А зачем - полезно? Просто интересно.. 😉
08.12.2014
наверное, в моем случае именно полезно, потому что я еще тот ретроград, консерватор и поклонница рутин в хорошем смысле этого слова))
11.12.2014
классный!!!
06.01.2016
К стати, этот парик идет во множестве других цветов - от экзотических, до наруральных. У меня есть отзыв на такой парик в цвете блонд с фотографиями моего образа в стиле "Гэтсбби".