На [ссылка] я заказывала уже не раз. Собиралась в путешествие и решила купить рюкзак, чтобы в дороге руки были свободны. Заглянула на данный сайт, вдруг попадется что-то интересное. Глаз зацепился почти сразу же за это милое чудо, но жаба душила: целых 2600 рублей! Ходила неделю на работе грустная, в итоге не выдержала и заказала его. К сожалению, до моего отъезда посылка не успела прийти ( я заказывала курьерскую доставку, но опоздала на пару дней в своих расчетах). Из отпуска я возвращалась с огромным желанием увидеть, что же мне прислали. Восторгу моему не было предела! Рюкзак оказался как раз таким, как я его себе представляла.
Цвет у него черный, но не ярко-черный, а приглушенный. Рюкзак сделан из мягкой (приятной на ощупь!) синтетической ткани (напоминает барашка). Жесткой формы не имеет. Пустой - легкий. Очень вместительный. Ширина - 32см. Высота - 42см. Толщина - 12см. Подкладка красная, очень качественная. Внутри один большой внутренний карман на липучке. Бегунки на молниях в виде лапок. Мордочка и ушки заставили улыбнуться не только меня, но и моих коллег. В итоге я начала с ним ездить в метро на курсы, так как в него вполне помещается много книг. Под дождь не попадала, но под снегом носила. Рюкзак намок, но внутри ничего не промокло.
Попробую позже добавить фото в процессе носки.
Ссылка на рюкзак [ссылка] К сожалению, уже нет в наличии.
Lazy Oaf - популярный молодежный бренд. В комплект к рюкзачку можно было купить шапку с такой же милой мордочкой. К сожалению, её уже тоже нет в наличии.
Извиняюсь заранее, если что-то написала или сделала не так. Это мой первый отзыв, в процессе научусь всему.