Всем привет! Хотела бы поделиться отзывом на мою очередную покупку из Фикс Прайс, это замечательная яркая весенняя миска для салата, могу сказать что у меня дома есть несколько мисочек и стеклянных и даже хрустальных салатников, но увидев эту миску, просто не смогла пройти мимо, тем более цена всего 50 рублей.
Производитель заявляет, что это миска для миксера, видимо благодаря наличию удобных ручек:
Конечно с такими ручками удобно придерживать миску, если что-то взбиваешь миксером, но вот объем у мисочки очень небольшой, специально измерила с помощью воды и мерного стаканчика, получилось ровно 3 литра, с таким объемом миски с миксером конечно не разгуляешся, для это лучше покупать миску побольше, но изначально я ее покупала в качестве яркого салатника. создающего на столе весеннее настроение.
И вот придя домой нарезала я салатик из свежих овощей, вот так ярко он выглядит в этой салатнице, весеннее настроение на столе гарантировано:
И такую мисочку будет удобно взять с собой на природу на пикник или шашлыки, на столе смотрится очень достойно и при этом не разобьется!
А вот отзывы на:
1. Хорошую бюджетную мисочку из Ашана