Пришла весна, совсем скоро можно будет сбросить с плеч тяжкий груз зимнего пуховика. Вы уже нашли, в чём встречать весеннее потепление? Я – да!
Мой выбор пал на куртку от Alpecora с красивым названием «Летиция». Эта вещица из их новой коллекции «Весна-Лето 2018».
Очень долго не могла определиться с цветом, вы итоге, выбрала тот, который ещё называют цветом нежности – «экрю». Да и с сортом шампанского почему-то возникают ассоциации – брют. А такие ассоциации как-то располагают… 😊
Так вот, о куртке. Стёганая модель прямого кроя. Застёгивается на молнию. Стиль тут, однозначно, спортивный. А я как раз хотела приобрести себе «беговой» вариант. Когда нужно успеть в десяток мест за день, на каблуках не набегаешься.
Курточка достаточно лёгкая, с подкладкой из хлопка. Имейте в виду, что в небольшой «плюс» вы её вряд ли наденете, будет прохладно. Есть воротник-стойка, но толку от него немного. Больше для дизайна, чем для утепления. Поэтому «Летиция» - отличный вариант ветровки, особенно, если вы – любительница кед, кроссовок, ботинок или укороченных сапожек.
Прямой крой делает вещь достаточно свободной, а это значит, что:
- Вы сможете надеть под неё тёплый свитер или пуловер.
- Вы избавитесь от беспокойства по поводу того, сядет на вас эта куртка или нет. Её фасон позволяет скрыть недостатки фигуры, которые вам не хотелось бы демонстрировать.
Кстати, это отличный вариант для пробежек. Если утренняя или вечерняя пробежка в парке для вас – реальность, а не розовая мечта, как для меня, то «Летиция» вам подойдёт.
Куртка украшена двумя симпатичными прорезными кармашками. В них запросто поместятся необходимые мелочи, например, телефон или ключи.
С размером всё совпало, так что назвать куртку маломеркой я не могу. Это облегчает заказ изделия через интернет-магазин WoolHouse.
И в заключение немного о цвете: падкая я на интересные цвета, но для повседневной носки лучше выбирать что-то менее маркое. Эта куртка представлена также в розовом и голубом цветах.
Несмотря на серую отделку и такие же рукава, стёганая часть цвета экрю быстро пачкается. Поэтому «Летиция» - частый гость в моей стиральной машинке. Радует только то, что она не требует особого ухода и ручной стирки. А гулять в белом (вернее, в экрю) по весенним улицам – райское наслаждение!