Опубликовано 23 Февраль, 2009 - 13:00

Парфюм Davidoff Cool Water Wave Woman относится к семейству моих любимый цветочно-фруктовых ароматов (в состав входят ароматы арбуза, манго, пассифрукта, маракуйи, гуавы, фрезии, пиона, сандала, ирисовой древесины, амбры и мускуса). Он настолько нравится, что я первую неделю после покупки, брызгалась по 4 раза на день. Как и все духи Davidoff, они отображают водную свежесть вперемешку с фруктовыми, цветочными и древесными составляющими перечисленными выше. Несмотря на то, что аромат легкий, он очень стойкий, и оставляет хорошее послевкусие на теле и одежде. Моему мужу тоже очень нравится этот аромат.
Достоинства
  • Легкий и стойкий
Vitamin11рекомендует
Понятно, почему Вы им 4 раза в день брызгались - потому что выветривается моментально. Кроме ощущения химии на моём теле, других ароматов я не уловила. О вкусах, конечно, не спорят, но не до такой же степени. Меня кул воте вейв разочаровал. На 100 процентов.
19.08.2011
такой запах ужасный, 😕 напоминает или растирку какую-то, или микстуру от кашля!фуууу!хотя люблю классический Davidoff Cool Water,но в этом я просто разочаровалась!хотя верно одно, что на вкус и цвет товарищей нет!