Опубликовано 6 Март, 2025 - 12:03

полгода или более

Добрый день!

Хочу поделиться своим опытом использования вешалки напольной деревянной с полкой для обуви. Это отличное решение для организации пространства в детской комнате особенно для школьников!( глажка это моя боль)

Основная информация:

- Материал: массив сосны.

- Цвет: натуральная сосна (без покрытия, можно покрасить в любой цвет).

- Размеры: 115 см (высота) × 65 см (ширина) × 40 см (глубина).

- Нагрузка: до 25 кг.

- Страна производства: Россия.

- Место покупки: Вайбериз

-Стоимость:1611 рублей на сегодня 1638 рублей.

-Ссылка: Вешалка напольная деревянная с полкой для обуви GVS WooD

Плюсы:

1. Качество материалов:

- Вешалка сделана из массива сосны, что делает её экологичной и долговечной.

- Натуральное дерево приятно на ощупь и отлично вписывается в интерьер.

2. Функциональность:

- Верхняя штанга для одежды и полка для обуви или аксессуаров.

- Компактная, но вместительная конструкция. Это важно для нас так как комната довольно маленькая по размерам и каждый сантиметр дорог.

3. Дизайн:

- Простой и элегантный дизайн, который подходит для любого интерьера.

- В детской комнате она смотрится особенно гармонично рядом с деревянной кроватью.

4. Сборка:

- Муж легко собрал вешалку за 20 минут по инструкции( можно собрать быстрее мы немного запутались). Важно после сборки хорошо затянуть все болты для максимальной устойчивости.

- Все крепления идут в комплекте, сборка интуитивно понятная.

5. Устойчивость:

- После затяжки болтов вешалка стоит максимально устойчиво, конструкция не расшаталась со временем.

Эксплуатация:

- Вешалка идеально подошла для детской комнаты: невысокая, чтобы ребёнку было удобно вешать одежду, и стильная, чтобы дополнять интерьер. Актуально для школьников тем что не нужно бросать вещи на стул где они помнутся, а можно аккуратно повесить на вещалку.

- Полка для обуви у нас используется для хранения вещей, коробочек.

Итог:

Вешалка напольная деревянная с полкой для обуви — это отличное сочетание функциональности, качества и стиля. Она помогает организовать пространство, выглядит эстетично и подходит для любого интерьера. Рекомендую её всем, кто ищет удобное и красивое решение для хранения!