Примерно около года тому назад моя пила, которой я пользовался три года сломалась, она была марки Штиль, поэтому мне пришлось задумываться о покупке новой, так как ту уже реанимировать было невозможно, вернее возможно, но по цене это практически равносильно покупке новой. Поэтому решил купить новую и обратил внимание на данную модель, потому что Штиль покупать больше не хотелось, ведь она оказалась не очень долговечной, хотя возможно мне просто попалась такая модель.
С этой же пилой всё оказалось здорово, потому как я покупкой в целом доволен, поскольку пила оказалась мощной, с любыми поставленными мною задачами справляет на пять баллов., так как пилит даже дуб и любые твёрдые породы дерева. За почти что год эксплуатации не подводила и ничего пока не ремонтировал, то есть серьёзных поломок не было, так по мелочи, регулировал цепь и так далее. Так что данный вариант мне пока что нравится куда больше, чем предыдущий, ведь Штиль в работе доставлял мне намного больше хлопот.
Поэтому такую пилу купить стоит, потому что пила не подведёт и ей можно распилить сразу большое количество дров, она с этим справится, пробовал лично, да и вообще для домашних нужд она необходима, потому что постоянно подпиливаю ей в саду ветки.