Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
В одном из свлих прошлых отзывов я рассказывала про навесной держатель для полотенец. Сегодня продолжаю показывать свои покупки от Мультидом. Навесной крючок для кухонного текстиля
Крючок имел индивидуальную упаковку с бирочкой ,на которой была вся информация о нём .
В нашей квартире не очень продумана кухня. И над плитой вместо вытяжки красуется газовая труба. На неё изначально мы и вешали наши прихватки,фото ниже
Без крючка
Выглядело мягко говоря не эстетично. Я рассчитывала ,покупая его,что буду пользоваться обоими листиками:вешать на верхний прихватку,на нижний рукавичку. Т.к. нужно иметь всегда к ним лёгкий доступ.
Но не тут то было. Нижний крючок слишком тугой,и чтобы достать с него что-либо приходиться прикладывать слишком много усилий,и вся задумка летит коту под хвост.
И соответственно я пользуюсь только верхним
Фото с крючком. Муж кстати даже не заметил,и когда я у него спросила: "Как тебе крючок?" Он удивленно ответил: "ну и где он, показывай?" 😊
С крючком
◇Вывод◇
Из за этого минуса ставлю лишь 4 звезды,ведь частично он свой функционал выполняет,а мне нужно было внимательнее рассмотреть картинку. Но всё равно рекомендую тем ,кто ограничен в пространстве.