Опубликовано 5 Октябрь, 2012 - 00:31

У нас такой комбезик в коричнево-рыжем исполнении. Выглядит это исполнение очень эффектно...да и веселенький рисуночек радует, в общем, эстетически комбез хорош собой! Покупали мы его на еще не рожденного, на тот момент, сына...с целью использования его как конверт (зимой) и впоследствии как комбинезон. Конвертом мы его использовать не смогли, т.к. огромным минусом, во-первых, оказался его огромный капюшон, в который голова не помещается...получается, что он закрывает только до ушей, и то не закрывает, а сваливается...затянуть его на голове ребенка фактически невозможно, т.к. резинка, при помощи которой он затягивается, постоянно выскакивает из фиксаторов. Во-вторых, на маленьком ребеночке ворот мы застегнуть не смогли, т.к. у малыша нет такой длинной шеи. Думали, что зря купили за такую цену (ездили за ним в Иваново и покупали там, примерно, за 3700р.). Но вот наш малыш немного подрос (но мы еще не ходим) и с наступлением осени комбез нам очень даже пригодился... Капюшон, конечно, не вырос в глубину и не убавился в высоту, но вот шея у ребенка закрыта полностью, что позволяет его без проблем и переживаний одеть в ветреную прохладную погоду. Ребенку в нем тепло и уютно, а маме спокойно. Пока что мы используем его без меховой подстежки, но думаю, что и она меня не разочарует в холодную зиму...все же, как-никак, натур-продукт...внушительная овчина. Зря, конечно, производитель сделал его трансформером...только лишние молнии...В виде конверта совсем не рекомендую, т.к. мы за несколько попыток так и не смогли в него хорошо положить кроху.
Достоинства
  • И на осень и на зиму
  • Качественный
  • Красивый
  • Оригинальный
  • Очень теплый
  • Удобный
Недостатки
  • Мелкий капюшон, бахилы не утеплены
  • Тяжелый
judiрекомендует