Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 12:15

год или более

Эти органайзеры мне несколько лет назад подарила сестра. И сейчас я не могу понять, как могла обходиться раньше без такой нужной вещи. Представьте: в шкафу чистота, вся одежда не вываливаются, когда вы пытаетесь достать что-то, не нужно долго искать какую-то определенную вещь в куче других... Все лежит на своем месте. К слову, это место уменьшилось, когда в моем шкафу появились органайзеры.

У меня они красного цвета с черной каймой и узором из черных и белых сердец.

Сшиты органайзеры из достаточно плотной ткани. Все строчки выполнены аккуратно. Разве что со временем кое-где начали появляться нити, но это легко исправить с помощью ножниц.

Размеры:

35*16*10см

35*31*10см

35*31*10см

С обратной стороны каждой "коробочки" есть молния, которая позволяет сделать из достаточно большого органайзера компактную вещь, которая при перевозке займет минимальное количество места.

Каждый органайзер имеет крышку с липучкой.

Ссылки на того продавца, у которого была совершена покупка, у меня нет. Но я нашла такие же органайзеры вот здесь. Стоят они сейчас 13,11$.

Как вы уже поняли, в моем наборе 3 органайзера.

В этом можно хранить трусики или носки. Здесь 20 ячеек, в каждую из которых можно вместить несколько вещей:

Этот предназначен для хранения бюстгальтеров. Здесь 7 отсеков:

А этот для колготок. Имеет 6 отсеков. В каждый влезает две пары:

Я всем рекомендую заказать себе эти органайзеры. Ведь с ними в вашем шкафу всегда будет идеальный порядок.

Достоинства
  • Благодаря им в моем шкафу все аккуратно
  • Занимают мало места
  • Плотный материал
lesenotoffрекомендует