Этот автомобильный термометр часы для машины подходят плохо. Это я узнал когда хотел их прекрепить в авто. Крепление неважное, питание от прикуривателя ( мешается провод), и сам он какой то неудобный в машине да и не смотрится. За то пристроил я его дома на кухне. Это то что надо. Повесил на окно при помощи липучки, держится хорошо да и солнце не попадает на цифровой индикатор. Датчик температуры вывел на улицу через раму, отверстие получилось малекнькоеи не заметное. Сам датчик закрепил под подоконником скотчем, чтобы не было прямых попаданий солнечных лучей. Из за этого показания более точные так как измерения температуры на улице происходит только воздуха. Длина шнура на датчике составляет 2 метра . Этого достаточно чтобы закрепить дальше чем на окне. Купил летом в июле 2013 года вставил батарейки и уже полгода работают без перебоев. Показывает температуру на улице и в квартире. Есть часы и будильник но мы им не пользуемся. Точность показаний составляет 0,5 градуса что не столь важно для домашних условий. Сами цифры большого размером и смотреть удобно, не надо подходить близко.Одним словом для дома то что надо да и стоит всего 90 гривен это 10$ где то согласитесь это не дорого.Поэтому всем советую покупать этот не дрогой и качественный термометр-часы для дома.