Опубликовано 26 Июль, 2024 - 21:05

Моими основными рабочими инструментами являются клавиатура и ручка. Все, что написано на клавиатуре легко стирается нажатием клавиши, а вот с ручкой сложнее. Можно конечно зачеркнуть написанное, но получается грязно и некрасиво, гораздо "чище" использовать корректирующую ленту.

Раньше я пользовалась дешевой лентой из супермаркета Ашан, а в последний раз решила купить более дорогой корректор и выбрала ленту марки brauberg. Канцелярия от brauberg раньше мне нравилась, а вот с корректором дружбы не сложилось.

🔷 Корректирующую ленту brauberg покупала за 200 рублей и этих денег она точно не стоит.

Корректор упакован в блистер. В ассортименте были корректоры в разных цветовых футлярах, я выбрала свой любимый цвет- сиреневый.

Вся информация написана на обороте блистера.

🔷 Страна изготовления- Китай

🔷 Ширина 5 мм, длина ленты- 6 метров

🔷 Визуально футляр выглядит красиво и даже стильно, имеет обтекаемую форму.

Держать в руке и пользоваться таким футляром очень удобно

На носике, через который подается корректирующая лента, имеется защитный колпачок.

Основным достоинством и отличием такого корректора от штриха является сухое нанесение.

Минусом именно этой корректирующей ленты является плохое качество. Лента плохо, ложится на бумагу, боковые кончики не фиксируются, и лента местами комкуется. В целом использование получается некрасивое.

🔷 Коротко итоги

Из плюсов отмечу только красивый внешний вид корректора.

Минусы гораздо значимые: качество ленты не соответствует высокой стоимости.

Достоинства
  • Формат
Недостатки
  • Комкуется
  • Не приклеиваются кончики
Спящая красоткане рекомендует
26.07.2024
Я обычно использую жидкие корректоры. Попадаются неплохие. Особенно в виде ручки. ⭐
27.07.2024
я тоже ЗА жидкий корректор!
Идея хороша, но что-то пошло не так...