Я шла в магазин с целью приобрести дешёвый дезик из ценовой категории 100₽ [+/-]. Не вижу смысла брать дорогие, т.к. на мне, все они показывают себя одинаково хорошо (за исключением особо отстойных экземпляров).😌
Спреи «L.A.F» - самые дешёвые из тех, что были в наличии.
На полке было представлено 2 варианта : «Sweet cherry» ("Сладкая вишня"🍒) и «Exotic flowers» ("Экзотические цветы"🏵️), но цветочные ароматы я не люблю, поэтому выбор пал на вишню.👇🏻
Дезодорант для женщин «Sweet cherry»
Баллон выполнен в ярком дизайне, мгновенно притягивающим взгляд (я заценила.🌚 Но, рядом с освежителем/ланой лучше не ставить, домочадцы перепутают.🤣)
Мне, натуральность не особо важна, но вдруг, состав кому-нибудь пригодится.🙃
Изготовитель:
ООО "АЭРОСТАР КОНТРАКТ". Россия, Смоленская область, г. Вязьма
Распылитель
Дата производства (срок годности - 30 мес)
Аромат: Сладенький, НЕ резкий.😌 Но, на вишню не похож, скорее - арбузный🍉 (по крайней мере, мне так кажется).
Распыление: равномерное, не "струйкой". Дезодорант не щиплет. + Следы НЕ оставляет!🚫 Головка не ломалась до конца пользования.👍🏻
Длительность "свежести": производитель сказки не сочиняет - как некоторые: свежесть до 48ч, до 72ч, т.д. Этот дезодорант честно справляется со своей задачей: с утра (часов в 7) пшикнулась - до вечера (до 20-21) запах пота не ощущается!👌🏻
Подводя итоги:
Если вы не очень потлива, то берите!
В своём ценовом сегменте (без скидки -120₽) - один из лучших!
Я люблю разнообразие, но когда-нибудь куплю его ещё раз 😊 🍉🍒