Приветик всем!
Я люблю всяческие уходовые штуки для тела - молочко, крема, лосьоны и т.д.
Но, вот прям идеально-идеального крема для себя пока не встретила.. 😞 Вот такого, чтобы прямо по всем позициям устраивал - приятно пах (и чтобы этот аромат не надоел :)!), чтобы впитывался хорошо, чтобы увлажнял, но не был липким, был бы лёгким и не жирным, и при этом питал кожу.. Главное - чтобы средство было КОМФОРТНЫМ в использовании!
Данный Лосьон для тела Lime Mint cooling effect от марки Fruttini - почти идеален для меня 😊 Я им довольна на 99 %! ))
Аромат - очень летний и позитивный! Пахнет весьма бодряще! Аромат лёгкий и ненавязчивый, не успел мне надоесть, хотя лосьоном пользовалась практически ежедневно
Консистенция лёгкая, но лосьон не жидкий. Впитывается и распределяется просто отлично! А аромат тонким шлейфом остаётся на коже.. Насчёт питания кожи - скорее эффект умеренный, а увлажнение - комфортное (но не более). Вообще, коже тела очень комфортно ! 😊
Но данный лосьончик всё-таки больше для удовольствия и баловства, нежели для действительно ПИТАНИЯ и УВЛАЖНЕНИЯ кожи. Он идеальный спутник на лето, я бы взяла такое средство с собой в отпуск.
P.S. Забыла написать о "cooling effect" - охлаждение очень лайтовое/умеренное и не долговременное. Так что если решите покупать, надеясь на серьёзный охлаждающий эффект - то это не то средство.
А вот если вам нужен просто ежедневный приятный лосьончик - то рекомендую! 😊
Мои отзывы на средства для ухода за собой:
- Молочко для тела "Гранатовый фреш" от Кафе Красоты
- Мусс для тела "Земляничный йогурт" от Органик Шоп