Ну что же сегодня поговорим о солнцезащитном молочке SPF 50, серии мандарин, от бренда Milla halal Cosmetics.
Солнцезащитный крем и данную фирму я покупала впервые. Данный крем имеет достаточно приятную и красивую упаковку, приятный аромат, густую консистенцию, немножко билит на лице.
Данныей крем неплохо справляется с защитой от солнца, в составе много натуральных масел. Данное средство брала с собой на отдых, очень хорошо справился с защитой от солнца, ни разу не обгорело лицо, кожа после него мягкая и шелковистая.
Единственное, после пребывания на солнце, нужно его хорошенько смыть, поэтому что может закупоривать поры.
Крем достаточно жирный, в обычной жизни я его как-то не особо использовала, только для отдыха по крайней мере для меня.
Не знаю безопасный у него состав или небезопасный, в этом я не разбиралась, но меня привлекло что в начале списка состава, все натуральные масла, поэтому я как бы его выбрала. Объём данного крема 50ml, но он достаточно жирный и хватает его надолго. Я даже не до конца его использовала, срок годности быстрее сошел. Рекомендую. Мне понравился.