Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 17:50

Всем здравствуйте!

У меня периодически обостряющаяся проблема - перхоть. Иногда она пропадает, но всегда возвращается. Я постоянно меняю шампуни, чтобы не было привыкания к какому-то определенному средству, и около месяца назад решила попробовать шампунь от NS. До этого я еще не пробовала ни одного средства этой марки, но видела множество положительных отзывов и решила начать знакомство с шампуня.

В "Мозаике" я купила бутылочку объемом 400 мл. за 160 р. Для такого объема цена мне показалась небольшой.

На бутылочке громкие заявления производителя о повышенной активности каких-то там сибирских трав и сертификатах.

В составе много экстрактов, но есть и не ненатуральные компоненты:

Для меня удобная крышечка, сейчас такие часто стали делать, у гелей для душа "Сто рецептов красоты" тоже такие же.

Шампунь прозрачный, зеленовато-голубого цвета, обладает приятным свежим запахом.

Собственно для меня приятности на запахе и закончились. Во всем остальном шампунь мне не подошел.

1. Несмотря на большой объем бутылки, шампунь у меня практически закончился за месяц использования. Дело в том, что он, во-первых, очень жидкий, а, во-вторых, плохо пенится. Поэтому я его на каждую помывку головы выливала горстями. У меня волосы достаточно длинные, ниже лопаток, и склонные к жирности, поэтому голову я всегда мою с двух-трех раз. Мне нужен шампунь с хорошим пенообразованием. Это не о нем.
  2. Мне не понравилось то, как он смывается с волос. Пена у шампуня склизкая, ощущается на волосах, и чтобы как следует ее смыть, нужно вылить немереное количество воды.
  3. Волосы после мытья головы жесткие, сухие, спутанные. Пользоваться этим шампунем без маски или бальзама для меня просто не представляется возможным. Иначе волосы потом просто не прочешешь.
  4. От перхоти он не только не помог, но еще и умудрился увеличить ее количество. Через 3 недели я заметила, что перхоть усилилась, но как-то нелогично было винить в этом шампунь против перхоти.... Я списывала это на перенасыщение волос масками, но потом решила, что дело все-таки в нем, потому что ситуация начала улучшаться после прекращения использования шампуня.

Исходя из перечисленных недостатков шампунь этот я не рекомендую, для меня красная цена такому продукту - не более 50 р., а его "загоняют" в три раза дороже, да еще и сертификатами какими-то хвастаются. Но это сугубо мое впечатление.

А вот средство, которое хорошо помогает от перхоти. Стоит копейки, но при регулярном применении курсами действительно дает хороший результат. Теперь я еще и шампунь из этой серии прикупила, буду лечить перхоть дегтем. 😊

Недостатки
  • Перхоти еще больше!
  • Плохо пенится, неэкономно
  • Путает волосы
  • Сушит волосы
swatchне рекомендует
03.09.2014
С перхотью я борюсь с помощью лечебных шампуней. Такие шампуни всё равно не вылечат эту гадость.......... 😊
03.09.2014
Вот какой ужас шампунь от перхоти, от которого перхоти еще больше.
03.09.2014
Я вообще окончательно разочаровалась в этой Натуре Сиберике 😞 И сама что брала не понравилось, и отзывы на неё в последнее время всё отрицательней и отрицательней...
04.09.2014
От перхоти Ревивор беларуский поищите, очень хороший и действенный.
жаль, что не помог...
20.09.2014
Никогда не внушала мне эта косметика доверия! со временем все больше убеждаюсь, что не зря я ее стороной обходила 😞
А от перхоти мне очень помогла паста "Сульсена". Буквально через 2 применения удалось полностью избавиться от нее. Если найдете в аптеке, обязательно попробуйте!
21.09.2014
ничего себе, Сиберика, цена немалая, обещаний немало, а на деле пшик... впрочем, проблему перхоти надо решать, разыскивая средства не в магазине, а в аптеке.
27.10.2014
Лчше "Себозола" от перхоти ничего не встречала 😊