Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 13:34

В нашей семье и я, и муж следим за своим весом.

Я - чтобы не поправиться, муж - чтобы не похудеть. Вот так вот)))

Наши старенькие весы вышли из строя, поэтому в прошлом августе я заказала эту модель на Озоне.

Искала именно с такой картинкой, потому что приурочила к дню рождения мужа, он у меня лев по гороскопу.

Везде, на Вайлдберриз и май-шоп они были 800-900 рублей, в Озон удалось купить примерно за 600 рублей, даже чуть меньше.

Приехали в родной картонной коробке, больше никакой дополнительной упаковки не было, так что производитель вполне себе справился, картонка очень плотная.

Все характеристики указаны:

• диапазон измерений 0,3 - 180 кг.
  • интервал измерений 100 гр.
  • автообнуление/автоотключение
  • функция измерения температуры
  • индикатор перегрузки весов
  • индикатор уровня заряда батареи
  • платформа из упрочнённого стекла
  • выбор единицы измерения
  • LCD-дисплей
  • размер весов 28x28 см.
  • номинальное напряжение: 3 В

Произведено конечно же в Китае.

Под контролем Германии, но это я сомневаюсь. Почему - покажу чуть ниже.

Внутри весы были упакованы дополнительно в пупырку, которую я выкинула.

Есть буклетик-инструкция по эксплуатации и гарантийный талон. От этих бумажек я тоже сразу избавилась. Не думаю, что я бы потащила весы сдавать в Озон, если бы что-то случилось в гарантийный период)

Сами весы с платформой из упрочнённого стекла.

Производителем указан размер 28 на 28 см. Я измерила - так и есть)

Картинка красивая, но я думаю для строгого интерьера не подойдёт. Мы их задвигаем под кровать, поэтому сейчас это не важно.

Но следующие весы буду покупать в сильно лаконичном дизайне, чтобы всё-таки не было такого цветового пятна.

А вот и небольшой косяк.

Плёнка с картинкой сбоку немного смазалась, но поскольку это не на самом льве, то я всё-таки забрала весы из пункта выдачи.

А так в целом к сборке нет никаких претензий - ничего не люфтит и не болтается.

Сколов на стекле нет, заусенцев на пластиковой части тоже.

Ножки правда собирают пыль, такое чувство, что к ним притягиваются все "кашлатики" в радиусе комнаты)

Вид снизу, вот такая конструкция.

Отсек под батарейки.

Весы продаются без элементов питания, я вставила батарейки из фикс-прайса, ещё не разу не заменяла.

Всё-же слишком ярко смотрятся на полу)

Точность измерения в пределах заявленного.

Вот, проверила на пачке соли.

Надеюсь вы меня простите, что не взвесилась сама)))

На всякий случай ( т.к. весы очень бюджетные) несколько раз подряд взвешиваюсь, но два раза из трёх показания всегда совпадают)

У меня 39 размер ноги, это значит длинна стопы 25,5 см., мне становиться на платформу весов комфортно.

А вот у мужа почти 45 размер, тут уже похуже. Размера платформы хватает совсем впритык. Так что это я не подумала перед покупкой)

Функция измерения температуры в помещении мне не особо пригодилась - бывает даже когда становлюсь на весы, то не замечаю цифры температуры.

В целом весы определённо заслужили пятёрку, даже несмотря на небольшой брак в моём случае и рекомендовать как отличный и бюджетный вариант могу!

Сейчас именно эта модель с картинкой льва есть в продаже на тех же сайтах - Озон и Вайлдберриз и даже цена не особо изменилась в большую сторону.800-950 рублей они и в прошлом году стоили, это просто мне удалось выловить на несколько сотен подешевле.

Всем спасибо)

Достоинства
    • Автоотключение
    • Индикатор уровня заряда батареи
    • Недорогие
    • Показывают температуру в помещении
    • Приятное оформление
    • Точность измерения
    Недостатки
    • Могут быть с браком картинки
    korlakovaрекомендует