Опубликовано 22 Август, 2022 - 14:13

168 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Хочу показать свою удачную покупку из магазина Леруа Мерлен: искусственную веточку степной лаванды, которая теперь часто украшает мои фотографии.

Я давно задумывалась о покупке лаванды на Алиэкспресс, но не хотелось долго ждать доставки. Решила посмотреть искусственные растения в Леруа, и нашла там свою идеальную лаванду.

Характеристики:

Длина: 35 см

Состав: ПВХ

Страна: Китай

💜 Внешний вид и качество

Растение полностью выполнено из пластика. Оттенки приятные, похожи на натуральные. Листики имеют градиент от светло-зелёного к тёмно-зелёному цвету.

Веточка достаточно пушистая, если отогнуть стебли, то получается вполне приличный букет для небольшой вазочки.

Качество идеальное, ничего не осыпается и не ломается. Я отгибала стебли и возвращала их в исходное состояние множество раз, в местах сгиба не остаётся и следа.

💜 Мои впечатления от использования

Искусственную лаванду можно использовать для украшения квартиры или балкона, она очень нежно и спокойно смотрится в интерьере.

Растение искусственное Лаванда степная Леруа Мерлен

Я использую веточку лаванды для украшения фотографий. В моей квартире мало света, и я давно заметила, что яркий цветной объект на фото способен "вытянуть" даже фотографии, сделанные в пасмурную погоду. Стоит разместить что-то яркое рядом с фотографируемым предметом, и фотография получается более светлой, контрастной и "живой".

Я не сильна в красивых раскладках, и яркая веточка лаванды очень меня выручает. Достаточно разместить её за фотографируемым объектом, и симпатичный кадр готов.

Вот примеры фотографий, в которых я использовала искусственную лаванду:

Фотография с лавандой, пример

Веточки лаванды отлично держат форму и остаются в том положении, которое им придаёшь.

💭 ВЫВОД

К приобретению искусственную лаванду из Леруа Мерлен рекомендую. Мне по качеству она понравилась значительно больше тех вариантов, которые я видела на Алиэкспресс. Стоит веточка совсем недорого (168 рублей), можно при желании купить 3-4 таких цветка и получить роскошный объёмный букет. Для фотографий же 1-2 веточек будет вполне достаточно.

Достоинства
  • Держит форму
  • Качественная
  • Красивая
  • Недорогая
Недостатки
  • Нет
Nатаshaрекомендует
22.08.2022
Хорошенькая!
22.08.2022
Спасибо! 😊
23.08.2022
У тебя очень хороший эстетический вкус, поэтому и фото красивые!
24.08.2022
Спасибо, ты всегда меня поддерживаешь! 😊