Это была моя первая коляска для первого ребенка, так что аыбилада я очень тщательно. Сразу решила, что буду брать 3в1, так как это казалось разумным экономичными выбором. Сейчас я так не считаю, но коляска всё равно отличная.
Да,она тяжёлая. И большая. В Фольксваген Поло она влезала только раздельно - колесная база в багажнике, а люлька или прогулка на переднем сиденье. Но её плюсы для меня перечеркнули эти минусы.
Мы живём в сельской местности и дороги тут даже летом не супер. А зимой так вообще говорить не о чем. Плюс у меня собака и нужно было иметь возможность гулять вне асфальтовых дорожек. И коляска справилась на все сто!
Осенью по лужам, зимой по сугробам, когда все ездили в санках мой ребенок спал в теплой удобной коляске.
По гравию и даже каменной кладке - тоже спал, тк амортизация не давала тряски, а только плавно покачивала.
В общем - это не городская коляска. Не в любой лифт влезет, а для ТЦ слишком неповоротливая из-за колёс, нужно много пространства.
Но для деревень и посёлков - это идеальный вариант, я не пожалела о покупке даже не смотря на то, что пользовались мы только прогулочным блоком. Потому что сын отказывался от колясок до 4 месяцев, а автолюлька оказалась не очень удобной и мы быстро сменили ее на кресло.
Откатали год, потом продала, тк прогулка все же узковата и до 3х лет как заявляет производитель ребенка в ней не повозить, особенно зимой. Сменила две прогулки и до сих пор думаю что первая коляска была самая удачная и удобная))