Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 21:17

Линзы optima - первые опробованные мной импортные линзы, и - раз уж они меня так устроили - пожалуй, последние.

Ничего супероригинального про такой товар придумать нельзя - розовой феей они меня не сделали, диплом о высшем образовании в моем кормане от них не появился, этого нет. Но могу сказать, что за свою цену это совершенно отличные линзы, с которыми глазу комфортно выдерживать долгий день, а иногда и дольше (бывало, ситуация вынуждала спать в линзах и потом носить их еще день, а пару раз приходилось и по 3 дня ходить - глаза, конечно тогда уж уставали). К тому же они прослужили на месяц больше положенного срока. С четкостью передаваемой моими глазами картинки, думаю, тоже нет вопросов - все красиво и ярко. Линзы для удобства немного подкрашены голубым - что никак не бросается в глаза и вообще не видно, да и глаза у меня черные все равно. По-сравнению с российскими, я бы сказала, очень даже тонкие.

Советую не сомневаться и пользоваться этим доступными и удобными друзьями глаз человеческих. Кстати - наверное, это всем известно - подтверждаю, что от долгого-долгого ношения линз зрение у меня не ухудшается никак, чем нельзя похвастаться, нося очки.

Правда, "дружат" не со всяким раствором - нужно подбирать. Я обычно на растворах экономлю, как правило, у меня "Светон", "Мультирол" или "RENU".

Достоинства
  • Глаз их не чувствует
  • Можно носить долгое время
  • Удобные в ношении
Hispanicрекомендует