***Доброго времени суток!***
Этот крем появился у меня в качестве подарка. Начнем сначала:
Упаковка: обычный тюбик приятной розовой наружности с отвинчивающейся крышечкой.
Цвет: белый.
Где приобрести: каталог орифлейм или в подарок))
Консистенция: обманчиво жидковатая...
Хотя когда открываешь крем - консистенция не не так уж и важна, так как запах просто убивает наповал. Я не была в Швеции к сожалению ни разу еще и не знаю какая у них клубника, но то как пахнет этот крем заставляет задуматься и ужаснуться. Запах просто ужасен: ни о какой ягодной нотке и речи не идет - сплошная химия. Отдушка у крема настолько сильная и химическая, что никакого желания нет использовать этот крем.
Конечно у всех вкусы разные, а производитель может просто перестарался с запахом.... Но и по качеству крем никакой: не смотря на то, что он жидковатый, так он еще и толком не впитывается. Такое чувство что просто сохнет долгое время на руках и никаким образом на кожу не влияет.
Открывала я этот крем 2 раза, второй раз лишь для того, чтобы написать этот отзыв. Хорошо, что у меня есть чудо-средство , чтобы избавиться от ЭТОГО запаха.
Никому не рекомендую этот крем, в отличие от своего собрата, который является полной противоположностью!