Доброго времени суток всем!
Сегодня с удовольствием пишу отзыв о белье от всеми известного бренда Victoria's Secret! Кто купил и носит, тот думаю разделяет мое мнение, что хотя бы одну вещь стоит иметь в своем гардеробе)). Хотя бы трусишки одни)).
Итак, отзыв будет не о трусиках, пока что, а о спортивном бра, я взяла в размере S:
Рассмотрим подробнее:* серия Pink:
* разные расцветки есть, я выбрала такую черно-белую, дымку)):* спереди перекрещенные бретели:
сзади получается 2 шт. крест на крест.
* в плане удобства одеть/снять нет ничего сложного, меня не раздражает (читала на сайте комментарии, что мол трудно одевать...нет, нетрудно.)
* внутри лиф ярко розовый)), с пуш-апом, пуш ап средний:* сзади застежка на крючках как на типичном бюстгальтере:* состав и уход:* по цене: 1165 руб. примерно обошелся мне.
Про размер:
По бирке видно на какие бюсты подойдет.
Я обычно ориентируюсь на сетку, тем более ранее я уже брала спорт бюстик, без чашек в таком размере и по обхвату мне было хорошо.
Под грудью у меня примерно 71-72 см. Чашка А.
Бюстик на мне:
Под вырез смотрится вообще классно:
не только под спорт футболку, но и в повседневку (это конечно кто как любит, но я иногда позволяю себе надевать топ вот так).
Я уже по уши влюбилась в вещи от Виктории Сикрет (куча трусиков, пара спорт бра, один и пока единственный супер пупер черный лиф).
Рекомендую присмотреться на распродажах).