Понемногу я продолжаю заказывать нужные вещи с Алиэкспресс. На этот раз это стикер на детскую кроватку.Стоят они в Китае в раза 2-3 дешевле и выбор там побольше, чем в наших магазинах.
Выбрали стикер с Винни Пухом, так как их больше всего и комбинировать будет проще, так как нам нужен не один стикер. Продавец выслал его сразу после заказа, посылка в Беларусь летела не больше месяца. Все было хорошо упаковано и ничего не помялось.
Сам стикер состоит из нескольких частей и их можно клеить в разном порядке, составлять свою картинку. Он идет по прозрачной подложке, да и сами элементы тоже имеют прозрачность. Так как мы покупали его на кроватку белого цвета, то нам они идеально подошли, думаю на цветных обоях такой стикер будет смотреться не очень. Качество классное,цвет яркий как на фото продавца, стикеры плотные, можно переклеивать и с ними ничего не случится.) Единственный минус это что в деталях побольше скапливаются пузырьки воздуха, так что клеить нужно аккуратно.
Это хорошо видно на листьях дерева, ну и дочка не удержалась и начала отклеивать мишку, так что и мишка запузырился, к счастью это поправимо.)
Ссылка на стикерВ общем заказом очень довольна, посылка супер.
Мои другие отзывы с сайта Алиэкспресс.