Решила разнообразить свои зимние чаепития чем-то новым. Обожаю несколько хорошо себя зарекомендовавших российских брендов на маркетплейсах — MUTE и Ceremony.
О представителе этого бренда и поговорим. Интересный фруктовый чай из каркадэ со специями, яблоками и цедрой цитрусовых. В составе указан так же кардамон, гвоздика, имбирь и бадьян.
Праздничная упаковка
Чтобы приготовить этот интересный напиток нужно залить две-три чайные ложки содержимого на чайник 500 мл крутым кипятком и дать настояться 3-5 минут.
Натуральный состав
Чай получается насыщенного бордового каркадэшного цвета. Яблок в составе намного больше, чем самого каркадэ, что не может не радовать. Это придает сладкий компотный привкус и смягчает кислинку. Мне понравилось.
Заряд магния на вечер обеспечен благодаря этому цветку богатому этим важным микроэлементом. Так же, чай из каркадэ повышает кислотность, а это полезно на самом деле, если у вас нет проблем с повышенной кислотностью. После плотного ужина самое то. Помогает пищеварению.
Очень много яблок в составе!
Еще интересный факт: в холодном виде он один-в-один как фруктовый компот. 🍎🍏🍐🍇🍋🟩
Мне все понравилось, рекомендую к покупке. Если вы устали от типичного черного и зеленого чая, то можете смело экспериментировать для настроения. Зимой этот напиток бодрит и согревает.